8 (861) 259-45-478 (861) 259-45... — показать

Terranova на Красной улице

8 (861) 259-45-478 (861) 259-45... — показать
+7 861 259-...+7 861 259-45-47 ещё
Россия, г Краснодар, ул Красная, д 78

Про «Terranova на Красной улице»

Хотите побаловать себя новинкой и приобрести стильную одежду? Какой бы интересной ни являлась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о спонтанной покупке, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют заранее прикинуть, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она будет удачно миксоваться. Магазин одежды Terranova на Красной улице реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А вещи ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 3.4.

Телефон организации: +7 861 259-45-47. Компания Terranova на Красной улице располагается по адресу: Россия, г Краснодар, ул Красная, д 78.

Класс 1
Обычный
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Terranova на Красной улице (12)

3.4
Не могу сказать что Terranova производит на меня положительный восторг. Так для похода на природу одежду можно найти. Уж если испачкал то и выкинуть не жалко. Качество одежды низкое. Два раза постирал и можно выкинуть. Ну и цена соответствующая. Можно купить блузки, футболки по смешным ценам. Я покупала там джемпер. Нужен был чёрный, нашла только там и пришлось купить так как на работу только бело-чёрная форма. Уже после первой стирки появились катыршки и вытянулись рукава. Я конечно же ожидала такого результата, ведь цена его была 490 рублей. Но зато теперь для дома очень пригодился.
Дешевый магазин с большим выбором вещей на один раз,могу сказать ,что есть много прикольных кофточек и блузок и всяких интересных платьев,но качество уж очень страдает,но цена оправдывает!Купила одну вещь здесь ,уж очень понравился цветочный принт,к тому же во время распродаж она досталась мне за копейки!Конечно ,попадаются и вещи более менее хорошего качества!
Неплохой магазин с модной сравнительно не дорогой одеждой. Качество вещей на 4, но иногда попадаются действительно хорошие вещи, а иногда и после одной стирки одежда теряет свой вид. Обслуживание хорошее, консультанты лишний раз не дергают навязчивыми вопросами и помогают, когда это необходимо. В магазине бывают хорошие распродажи и по довольно низкой цене можно приобрести качественную не только одежду, но и нижнее белье и одежду для сна. Недавно на распродаже прикупила себе шортики для сна:)
В целом, магазинчик классный. Я постоянно там что-нибудь себе покупаю. Жаль там нет нижнего белья и домашней одежды. Но всегда большой выбор футболок от 250 рублей и выше. Большой выбор шорт, юбок, джинсов. Все по умеренным ценам. Вообщем, достаточно неплохо. Если вы решили приодеться перед летом-вам сюда.
Те, кто там был года 3 назад, поймут меня. Ассортимент большой, но нет разнообразия. Более того, цены возросли. Я бы не стал сейчас там покупать.
Одежда предоставлена мужская и женская.
Terranova на Красной улице на карте