Санкт-Петербург
Услуги
Новые отзывы в Москве
ee243248
16.09.2025
Возможно, моя просьба и была необычной, но всё же я получила желаемое — я избавилась от одиночества. И это далось мне тяжело. Вспоминая о проделанной работе, я могу лишь поблагодарить Лилию за то, что она не бросила меня на середине пути, а довела дело до конца. В целом, то, что я обратилась к ней, было чистой воды случайностью, но сейчас я ни о чём не жалею. Возможно, это была Судьба. И я не хочу, чтобы кто-то, кто это сейчас читает, упустил свой шанс. +7 905 735-98-96
Михаил
16.09.2025
Благодарим за проделанную работу компанию, заменили счетчики, сделали все быстро очень, после заявки мастер был утром следующего дня со всем оборудованием. Сделали бумаги сразу после замены и проверки.
Мария Матвеева
16.09.2025
Раньше держала на вкладе деньги, сейчас сняла все и закинула в проект Симпл Эстейт. Дивиденды выплачивают, объект дорожает. По депозитам все равно ставки падают и походу это продолжится и дальше, так что рада, что нашла альтернативу
Виктория
16.09.2025
Мне нравится этот магазин и качество обуви. Если что-то не подошло или не понадобилось то можно всегда сдать в рамках закона. Нравится что продавцы не ходят по папятам и помогают если попросишь. Цены разные но всегда можно сэкономить если списывать бонусы с карты лояльности.
stepan76
16.09.2025
Молочная продукция от завода Никон просто великолепна! Уникальный вкус, натуральные ингредиенты и высокое качество делают их йогурты и сыры настоящим удовольствием. Всегда уверен в том, что покупаю полезные и свежие продукты для своей семьи.
sunflow
16.09.2025
Купила тут меховое пальто, в носке проверить, поках,еще не довелось. Но я его осмотрела, пока довольна. И мехом, и фурнитурой. Швы все ровные, подкладка качественная, надеюсь, прослужит долго.
Олег Никифоров
16.09.2025
Никогда раньше не инвестировал на таких площадках. Всегда казалось, что это сложно и нужно много денег. Решил попробовать Финин из-за низкого порога входа, как по опыту так и в финансовом плане. Все проще чем казалось. Повышаю портфель как процентами с вкладов, так и с зп. Пока никаких заморочек и претензий, все работает) Буду продолжать)
dip22
16.09.2025
Очень понравилось! Нашли это место прогуливаясь по Цветному. Уютный интерьер, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Тартар и утка-конфи — просто пальчики оближешь. Порции адекватные, винная карта достойная. Однозначно рекомендую к посещению. Цены соответствуют качеству
Виктор
16.09.2025
Переносил свой проект на новый хостинг. Все файлы и база загрузились без проблем, настройки SSL и DDoS сработали корректно. Сайт на WordPress теперь работает быстро, страницы открываются без задержек, редактировать контент стало удобнее.
pishchugin.tolya
15.09.2025
Наша лаборатория сотрудничает с этой компанией давно. Всегда пунктуальны, аккуратны и ответственно подходят к перевозке хрупкого оборудования и тем более образцов и компонентов.
еще отзывы
▼