5
8 лет назад
Вот и я посетила это заведение 7 сентября 2015 года впервые. Раньше я старалась обходить фастфуды за километр, как человек, который находится на вечной диете и сьесть полбатона для меня было немыслимо. В это воскресное утро сотрудник компании провел небольшую экскурсию и рассказал, как готовятся сабы. Булочки не приходят готовые, только тесто, а печется уже на месте. Далее ровненько режутся мясные составляющие и помидоры. Все, что неформат идет в утиль. Все очень чистенько, работники в перчатках, продукты все свежие. А главное, я пришла к выводу, что можно выбрать себе серую булочку, начинку из нежирной индейки с овощами и нормально вкусно покушать без вреда для фигуры и последующих мук совести. Конечно, каждый день я бы так питаться не стала, но если нахожусь в гипермаркете и проголодалась, то вполне смогу воспользоваться услугами данного заведения. Очень большой плюс в свежеиспеченой ароматной выпечке. Сами столики в этом кафе находятся в уютном месте, подальше от шума и суеты, можно выбрать себе уютный уголок на диванчике и спокойненько перекусить.
Полезно
Ответить
Поделиться