Пекарня «Cinnabon» впервые распахнула свои двери в США 5 декабря 1985 года. И тогда в ней выпекали всего один вид булочки. Со временем продукция пекарни стала стала состоять из множества различных видов булок – это и Синнабон, и маленький Минибон, а также Пеканбон, Шокобон, палочки Синнабон Стикс с корицей Макара, и небольшие милые тортики. Здесь вы сможете не только отведать изумительно вкусных булок, но и насладиться потрясающими кофейными и холодными фирменными напитками. Секрет полюбившегося многим вкуса выпечки «Cinnabon» - ароматная индонезийская корица из Индонезии, тростниковый сахар Карибского бассейна и привезенный из Дании сливочный сыр.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/cinnabon_10455203/