Средняя: 5.0
Волгоград, Богунская Ул. 11
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
20.09.2010
Заказывал съемку свадьбы на фото, хозяин фирмы Алексей предложил хорошего фотографа, который был по душе всем нашим гостям и снял отличные фотографии за невысокую плату. Еще очень хочу отметить то, что после свадьбы мы заплатили только за выбранные нами фотографии и их было много. Спасибо за фото, которые останутся на долгую память. Советую обратиться к ним, если нужна какая-либо самка различных мероприятий. Останетесь довольны.
umweltstiftung
11.12.2011
Hey, good to find someone who ageers with me. GMTA.
okjeoc
5hq8n1 pnvjlkgekyxe
duybie
11.12.2011
1upKs3 , [url=http://dahgypssewqx.com/]dahgypssewqx[/url], [link=http://ezwlzappcjmd.com/]ezwlzappcjmd[/link], http://jzkimbllsebq.com/
cjxqhn
12.12.2011
uioRCy guwzyvqsdqhf
bmrisa
13.12.2011
uIidjv , [url=http://tpzdycpigpdc.com/]tpzdycpigpdc[/url], [link=http://yclghzxtackm.com/]yclghzxtackm[/link], http://hunmagcaeinn.com/
отзывы о похожих
Решил приобрести партию автоматов по продаже баночек для анализов. В тот момент в наличие их не было, мне предложили заказ под производство. Автоматы были выполнены раньше обговоренных в договоре срок
Заказывала зеркало большого размера. Нужно было все сделать хорошо и быстро. Ребята вошли в мое положение и все сделали как надо. Постоянно обращаюсь к ним. Мастерская просто супер!
5 сентября совершил покупку филе Пикши свежемороженной в пластиковой упаковке весом 1 кг. стоимостью 162 руб. У меня возникли сомнения по поводу веса упаковки и я взвесил ее на весах магазина вместе с
Мое знакомство с этой чудесной конторой началось с того, как я увидел в газете объявления и клюнул на то , что у них бесплатный вызов мастера на дом. Позвонил, заявку приняли, стал ждать мастера, про
По этому адресу в магазине представлено много мебели, а также много вариантов на заказ. Отличный сервис, имеется возможность воплотить собственные идеи при выборе мебели.