3
11 лет назад Читаю отзывы и умиляюсь, как все позитивно описывают цены. Да, действительно обед находится в рамках 250-300 рублей. В остальном, ценообразование, мягко сказать, далеко не дешевое. Обо всем по порядку.
Как они сами про себя говорят: Эскабар — интерпретация итальянской кухни в формате New American cuisine.
Почему я вообще туда зашла? - мимо проходила часиков в 19.00, увидела маленькую симпотную вывеску-дощечку в лучших традициях итальянских кафешек, очень захотелось пасты.
Из достоинств могу отметить крайне приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, все улыбчивые и позитивные. Ну, и конечно интерьер - помпезненько! Люстры, диванчики из бархата - в общем дорохо-бохаческо. Жаль, еда не оправдала ожиданий. Это даже не обсуждается, если заказываешь фокачо, то его пекут при тебе, а не подают разогретый и пересушенный. Паста сильно недоварена, хотя правильная паста и должна подаваться чуть недоваренной, но здесь тонкя грань. Это и называется мастерство повара. А при стоимости пасты 13 евро не хочется живать сырые макароны.
Единственное, что овлекло меня от гневного состояния, официанты, которые после трапезы предложили сыграть в игру - поставить на число с картинками, нарисованное на картонном листе и выкинуть кубик. Я поставила на 18 - сиськи. Если бы число совпало, то счет был бы за счет заведения) Как вы уже догадались, мне не повезло. Надо было выбирать мужика с усами.
Итого, счет: 1025 рублей за пасту с соусом из 4 видов сыра (довольно маленькая порция), фокачу (пересушенную), морковный фреш.
На обед сюда конечно ходить приятно, но вот на ужин. По опыту, ужин на двоих человек с парой бокальчиков вина обойдется тысячи в четыре, ибо бокал вина стоит 250-450 р. Так что рекомендую сперва заглянуть на сайт этого заведения. Хвалю за то, что меню с ценами честно размещено на сайте и каждый может оценить бюджет заранее, если конечно бюджет имеет значение) Если же есть задача приятно провести время за бокальчиком винца - welkome!
Полезно
Ответить
Поделиться