Центр IT-сопровождения АйТи Бригада на улице Крылова работает в области телефонии и колл-трекинга. Современная телекоммуникационная промышленность предлагает бизнесменам впечатляющее многообразие решений для того, чтобы повысить эффективность работы предприятия. Например, автоматическая переадресация входящих вызовов дает возможность освободить сотрудников от механического однообразного труда, а отслеживание звонков позволяет объективно оценить ваши рекламные каналы. Освоение новых инструментов - это вызов, требующий в том числе финансовых вложений, но такая инвестиция всегда окупается, ведь чем слаженнее ваша работа, тем выше доходы компании.
Помимо этого, организация предлагает услуги информационной безопасности, системного администрирования, а также аутсорсинга.
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.0.
Официальный адрес компании: г Абакан, ул Крылова, д 68, телефон для связи +7 390 221-75-52. Часы работы - Пн-Вс: 08:00-19:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.it-brigada.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/abakan/com/centr-it-soprovozhdeniya-ajti-brigada_13901913/