8 (390) 230-67-248 (390) 230-67... — показать

8 (390) 230-67-248 (390) 230-67... — показать
+7 390 230-...+7 390 230-67-24 ещё
4.5
г Абакан, ул Минусинская, д 61
У Городской общественно-культурный центр по работе с населением по месту жительства Бригантина пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Городской общественно-культурный центр по работе с населением по месту жительства Бригантина»

Дома творчества на постоянной основе проводят дни открытых дверей для жителей Абакана, и Городской общественно-культурный центр по работе с населением по месту жительства Бригантина - не исключение! На базе центра работает множество студий и творческих формирований. Они являются частыми гостями местных культурно-массовых мероприятий и праздников, а также призёрами различных конкурсов. У администратора клуба можно узнать о графике работы интересующего объединения, возможности записаться в кружок и познакомиться с его преподавателем.

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Адрес организации: ул Минусинская, д 61. Официальный сайт: окцм.абакан.рф. Контактный телефон: +7 390 230-67-24.

Культура, развлечения, отдых 2
Культурно-досуговый центр
Культурный центр
Образование 1
Детский клуб

Городской общественно-культурный центр по работе с населением по месту жительства Бригантина на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.