8 (923) 218-55-778 (923) 218-55... — показать

8 (923) 218-55-778 (923) 218-55... — показать
+7 923 218-...+7 923 218-55-77 ещё
Россия, г Абакан, ул Пушкина, д 205

Про «ООО "Евроклининг"»

Любому из нас приятно находиться в чистом пространстве: оно радует глаз, в нём образуется меньше пыли и вредных микроорганизмов. При этом самому приобретать профессиональные чистящие средства и тратить своё время на уборку попросту невыгодно. Лучше перепоручить "грязную" работу специалистам, и поэтому ООО "Евроклининг" предлагает воспользоваться своими услугами. Предложение окажется весьма актуальным, если вам необходима обычная влажная или генеральная уборка. Сотрудники способны привести в порядок стены и напольные покрытия, стёкла и зеркала, ковры и мебель. Справиться с грязью им помогают подобранные специально под материал средства бытовой химии, а также профессиональный ручной инвентарь.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Адрес организации: ул Пушкина, д 205.

Телефон: +7 923 218-55-77. Официальный сайт: eurocleaning19.ru.

Отзывы про ООО "Евроклининг" (10)

Работали слажено, первая наёмная услуга в моей жизни без претензий, я что-то не так у меня или это не обговаривалось или принеси, подай, меня не отвлекали ни разу, всё сияет и по времени как и обозначалось, ровно 3 часа за собой всё убрали, мусор вынесли, идеально. Буду ещё обращаться
Заказывали уборку однокомнатной квартиры с двумя балконами. Всё поубирали на балконах, помыли окна, в ванной плитку отмыли шикарно, саму ванную тоже не узнать. На кухне тоже плитка блестит. Спасибо.
Вызывала клининговую компанию для уборки квартиры. Когда маленькие дети в доме время совсем не хватает на качественную уборку. Уже 2 раза обращалась сюда, все устраивает работают на совесть
Просто супер!!! Очень хорошо, таким чистым свой дом я никогда не видела
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, они настоящие профессионалы своего дела!

Частые вопросы про ООО "Евроклининг"

ООО "Евроклининг" находится по адресу Россия, г Абакан, ул Пушкина, д 205.

ООО "Евроклининг" на карте
Секреты успешного ремонта