8 (900) 335-01-438 (900) 335-01... — показать

8 (900) 335-01-438 (900) 335-01... — показать
Россия, Чукотский, Анадырь, Куркутского, 38
Круглосуточно

Про «Купи Квадроцикл»

Фирма Купи Квадроцикл (рейтинг на сайте - 5) предлагает взять на себя некоторую часть хлопот, которые имеют отношение к мототехнике. Любой опытный владелец сможет доказать, что это не только средство передвижения, но и многофункциональный помощник человека, помогающий решать самые разные задачи. Мототехника имеет ряд преимуществ перед большинством машин, например, ее размеры и прекрасную маневренность, меньший вес. Это позволяет ее использовать там, где не пройдет ни один автомобиль. Но в целях поддержания ее в достойном состоянии, необходим постоянный уход и подходящие условия хранения. Таким образом, прилагая определенные усилия, реально добиться максимальных рабочих характеристик, избежать некоторых поломок, быть спокойнее насчет собственной безопасности и продлить срок службы двигателя.

Компания находится по адресу: Россия, Чукотский, Анадырь, Куркутского, 38. Телефон: +7 900 335-01-43. Сайт: www.kypit-kwadrocikl.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Отзывы про Купи Квадроцикл (4)

Купил в Купи Квадроцикл свой первый снегоход. Буду нарабатывать навыки вождения. Купил дешёвый, что бы не жалко было учиться =) Мне понравился магазин, находится рядом с моим домом – удобно добираться. При этом под мою сумму, которую я готов был отдать, был даже выбор из нескольких снегоходов. Менеджер хороший попался. Мне, новичку, всё объяснил, помог окончательно определится и даже пару секретов рассказал =)
Заказывал два раза у Вас, качеством товара доволен остался, цены очень даже привлекательные, работа персонала качественная, скорость доставки соответствует нормам. Спасибо Вам.
Я участвую в соревнованиях на квадроциклах. Мое новое приобретение имеет привод на два колеса, надежную независимую подвеску, легкий кузов и мощный двигатель. Оснащен защитой гонщика от возможных травм. Еще раз спасибо за удачный выбор.
Я купил себе модель Linhai YAMAHA 300. Современный дизайн внешний вид очень стильно, мощно. Это выделяет квадроцикл Linhai YAMAHA 300 среди других ему подобных. Детали: алюминиевые колеса, дисковые тормоза на всех колесах, цифровой дисплей информации, передние и задние стойки с амортизаторами, сдвоенные галогеновые фары - внушительный список. Достойная модель, по-моему мнению и достойный сайт, где можно все прочитать, проконсультироваться и заказать. Благодарю Вас!
Купи Квадроцикл на карте