Аптека-дискаунтер Добрая аптека на улице Ломоносова (оценка в нашем каталоге — 4.5) оказывает населению помощь в приобретении лекарственных средств. Если вы простыли, если хронические заболевания дали о себе знать или "проснулась" сезонная аллергия — в этом месте существует возможность купить препараты, которые указаны в вашем рецепте. Помимо этого, здесь есть фармацевтическая продукция для выполнения профилактических мероприятий перед сезоном простуд (это витамины или травяные настойки) или же средства личной гигиены. О наличии специальной медицинской техники — пульсоксиметров, глюкометров, кварцевых облучателей и другого — и действующих ценах вас проконсультируют по телефону организации.
Организация ждет посетителей по адресу: Архангельская обл, г Северодвинск, ул Ломоносова, д 81А.
Компания работает Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 952 307-61-68. Ознакомиться с организацией можно на d-apteka.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/apteka-diskaunter-dobraya-apteka_13773536/