8 (818) 263-27-118 (818) 263-27... — показать

+7 818 263-...+7 818 263-27-11 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, г Архангельск, наб Северной Двины, д 125
7 корпус; 2 этаж

Про «Больница Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич в Архангельске»

Очень редко можно отыскать человека, который никогда в жизни не посещал бы медицинские учреждения. Здоровье — важнейшая составляющая жизни, и нередко бывает трудно защитить его от неприятностей: ОРВИ, хронические недуги, травмы конечностей, слабая иммунная система — все это вынуждает людей обращаться к врачу. Больница Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич в Архангельске (рейтинг в справочнике Yell — 4) — это организация, которая работает в целях сохранения здоровья пациентов. Здесь на приеме у того или иного специалиста вы сможете получить консультацию по интересующему вопросу, а также направления на дальнейшее обследование (магнитно-резонансную томографию, рентген, развернутый и биохимический анализ крови, ультразвук и так далее).

Больница Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич в Архангельске — это медицинское учреждение, в котором можно наблюдаться в рамках действия вашего страхового полиса. Государственные клиники дают местным жителям возможность в назначенное время проходить диспансеризацию — ряд мероприятий, среди которых профилактический осмотр и различные варианты диагностики скрытых заболеваний. Об условиях записи к специалистам и существующих платных услугах вы можете разузнать в регистратуре учреждения.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Архангельск, наб Северной Двины, д 125.

График работы: Пн-Вс: круглосуточно.

Телефон для справок: +7 818 263-27-11. Сайт организации: 1gkb.ru

Тип клиники 1

Отзывы про Больница Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич в Архангельске (1)

В Международный День КАРДИОЛОГА хочу поблагодарить Яркового Михаила Алексеевича за операцию на сердце, которую он мне сделал 6 июля 2020 года. Михаил Алексеевич подарил мне вторую жизнь! Наша семья благодарит весь персонал кардиологического отделения и желает дорого здоровья на многие лета! \ Пиликина Вера Анатольевна, г. Котлас\
Больница Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич в Архангельске на карте