Стараясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как интернет-магазин Центр Avon на проспекте Дзержинского. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные рюкзаки или миниатюрные клатчи, сумочки на плечо или же вместительные кейсы? - данная компания предлагает стать обладателем таких неотъемлемых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны, косметика.
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 960 001-92-98 или загляните на сайт my.avon.ru. Компания Центр Avon на проспекте Дзержинского располагается по адресу: Россия, г Архангельск, пр-кт Дзержинского, д 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/centr-avon_13772767/