Пытаясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как интернет-магазин Центр Avon на улице Гагарина. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в это месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные портфели или представительные портмоне, визитки на плечо или же вместительные портпледы? - в компании вам предлагают стать новым "хозяином" таких важных аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть мобильные телефоны, косметика.
Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 921 247-34-83 или посетите сайт my.avon.ru. Компания Центр Avon на улице Гагарина находится по адресу г Архангельск, ул Гагарина, д 8.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/centr-avon_13774569/