8 (911) 870-50-798 (911) 870-50... — показать

8 (911) 870-50-798 (911) 870-50... — показать
+7 911 870-...+7 911 870-50-79 ещё
Архангельская обл, г Северодвинск, ул Юбилейная, д 3 к 1
3 помещение

Про «Центр красоты и здоровья Этна»

Центр красоты и здоровья Этна оказывает широкий спектр бьюти-услуг. Именно поэтому сюда обращаются люди, у которых совершенно нет времени на то, чтобы тратить его на поездки к мастерам в разные части города. Эпиляция ног, эпиляция воском, расслабляющий и спортивный массаж, массаж лица — и это лишь часть того, что вам готовы здесь предложить.

Считаете, что от дефектов внешности нужно избавляться, а не маскировать их? Центр красоты и здоровья Этна разделяет ваши взгляды и рекомендует не пытаться делать это самостоятельно, а доверить такое дело своим косметологам. Они способны решить целый ряд эстетических проблем, но чаще всего пациенты к ним обращаются за помощью, если обнаружили:

• рубцы, пост-акне, угревую сыпь
  • темные круги под глазами
  • мелкие морщинки
  • жирный блеск на лице
Мастера этого центра применяют в своей работе давно доказавшие свою эффективность методики и последние новинки в области косметологии. И если изъян возможно удалить неинвазивным способом, они непременно сообщат вам об этом. Среди процедур этого салона наибольшей популярностью пользуются пилинг, аппаратная, а также ультразвуковая и комплексная чистка.

Организацию можно найти по адресу: г Северодвинск, ул Юбилейная, д 3 к 1. Узнать необходимую информацию или записаться к мастеру можно по номеру телефона +7 911 870-50-79. График работы Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 09:00-18:00, Вс: 09:00-15:00.

Виды массажа 3
Пилинги 9
Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для лица и тела 39
Услуги для ногтей 1

Специалисты Центр красоты и здоровья Этна (5)

Фотография специалиста Юрченко Анна Григорьевна

Прием
Прием врача-косметолога (осмотр + консультация)500 руб. за 30 мин
Прием врача-косметолога (осмотр + диагностика на аппарате)1000 руб. за 1 ч
Чистка
Чистка лица комплексная (механическая/ультразвуковая)3500 — 5000 руб. за 1 ч - 1 ч 30 мин
Чистка лица подростковая3500 руб. за 1 ч - 1 ч 30 мин
Моментальный загар
Маски
Микротоковая терапия
Ещё 3 категорий

Отзывы про Центр красоты и здоровья Этна (9)

Очень понравился профессионализм персонала, вежливость и внимательность. Процедуры, которые мне делали, полностью соответствовали моим ожиданиям, особенно фотолечение. В центре приятная спокойная атмосфера, хороший интерьер – всё создает комфорт и уют.
Недавно посетила косметолога и массажистов в этом центре и осталась полностью довольна. Персонал здесь ведёт себя очень приветливо, создавая уютную и доброжелательную атмосферу, а процедуры проводят на высоком уровне. Смело советую этот центр красоты и здоровья тем, кто ценит профессионализм, комфорт и дружелюбное отношение.
Мне действительно понравились уютная атмосфера и безупречная чистота в кабинете, а также стильный интерьер и высокий уровень профессионализма косметолога. Обслуживание оставило только положительные впечатления: удобные кресла в зоне ожидания, всегда доступная вода, большое просторное помещение, а также продуманная входная зона с местом для обуви и большим зеркалом. Косметолог проявила значительный опыт и искренний интерес к тому, чтобы добиться наилучшего результата. Она подробно расспросила меня о проблемах с воспалениями в Т-зоне, дала рекомендации по питанию и посоветовала проконсультироваться с гастроэнтерологом. Рекомендую этого специалиста за её внимательность и деликатность.
Я осталась довольна профессионализмом косметолога Анны Юрченко. Её мастерство, результат и опыт действительно впечатляют. Все советы по уходу после процедуры мне объяснила просто и понятно.
Я обратилась к косметологу Анне Юрченко на заполнение морщин по совету друзей. Специалист тщательно подобрала для меня подходящую процедуру, аккуратно всё сделала, без излишнего травмирования и практически без боли. На первой консультации она открыто объяснила, что то, о чём я думала изначально, мне не подходит, и предложила лучший вариант. После процедуры она пригласила меня на повторный осмотр, и я уверена, что в случае вопросов всегда могу рассчитывать на её поддержку.
Центр красоты и здоровья Этна на карте