8 (818) 228-77-57 8 (818) 228-77... — показать

+7 818 228-... +7 818 228-77-57 ещё
Россия, г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 60 стр 1
вход со двора
Круглосуточно

Отзывы про Банный центр Паллада (83)

Хожу сюда уже больше 12 лет, так как здесь всегда хорошие лампы. Всё понравилось, вежливый персонал, особенно понравилась женщина-специалист. Всё хорошо!
Бассейн с джакузи и сауна были просто шикарны. Парная была хорошо разогрета к нашему приходу. В номере было все необходимое: удобный диван, тапочки, полотенца, столы, стулья и лавочки. Атмосфера была комфортная, помещение обустроено уютно, можно послушать музыку и даже посмотреть телевизор.
Бассейн отличный, особенно гейзеры и фонтаны, удобная подсветка, благодаря которой можно регулировать свет. Понравилась сухая и приятная парилка. Хорошее место для того, чтобы прийти развлечься.
По цене хорошо, плюс в сауне приветливый администратор, который вежливо разговаривает. В самой сауне везде чисто, убрано, комфортно и уютно.
Это был мой первый визит в центр, но я уже планирую вернуться. Парилка там большая и комфортная, а в бане чистота, что немаловажно. Плюс персонал спокойный и доброжелательный, отношение я заметил хорошее.
Я давно посещаю сауну, и мне всё нравится. Район там удобный, само помещение приятное, а парилка и бассейн всегда в отличном состоянии. Температурный режим воды в бассейне комфортный, парная была хорошо разогрета. Кроме того, в нашем номере присутствовало всё необходимое: диваны, столик, полотенца, тапочки, простыни, а ещё выпивка. Для отдыха в сауне создана приятная атмосфера — играет музыка, есть возможность расслабиться.
Бассейн, атмосфера и цена меня устроили. Приятное освещение, можно включить в бассейне подсветку, ощущается все уютно. Вода в бассейне комфортной температуры. Приходили компанией из шести человек просто отдохнуть, посидеть, расслабиться.
Мы бронировали сауну на большее количество людей, ведь нас было только четверо. Всё было замечательно: и сауна, и бассейн.
Все было на высшем уровне: чистота, порядок и комфорт во всех помещениях! Баня была хорошо прогрета к нашему приходу, а администраторы предложили все необходимые принадлежности, включая простыни. Мы арендовали баню на два или три часа, и время прошло очень приятно. Это был мой первый визит, но я точно могу сказать, что впечатления остались только положительные.
Всё было очень хорошо, так как обслуживание на высшем уровне! В бане отличная парная, поэтому посещаем ее уже третий раз.
Я был в банном центре «Паллада» десять раз уже. В принципе, мне все нравится, особенно сауна и бассейн.
Я нашла центр по отзывам в интернете и цене, в итоге мои ожидания оправдались. Хочу отметить доступные цены и наличие бассейна, который был достаточно большим, как я и хотела. Парная была уже хорошо разогрета, а в номере присутствовали стол и кресло. Отмечу, что вода в бассейне оказалась немного прохладной, но в сравнении с другими саунами, где я бывала, это вполне нормально.
Я была в восторге от посещения. Мы собрались с семьей и с детьми, и атмосфера была просто замечательной. Моим сестрам, особенно одной, которая приехала из Москвы и была впервые, все пришлось по душе. Я сама бывала здесь уже несколько раз, поэтому знала, что нас ждет гарантированное качество.
Хороший сервис, баня и бассейн классные, администратор добрая. Баня была хорошо прогрета, была жаркая, как полагается. Банные принадлежности привозили свои. В помещении было все необходимое для отдыха. Арендовали баню на 5-6 часов, продлевали аренду.
Все просто шикарно! Мой Владимир любит купаться в бассейне, ходить в парилку и всем полностью доволен. Обычно мы отдыхаем в бане около двух-трех часов и наслаждаемся временем.
Мы сняли сауну с бассейном на три часа, чтобы отдохнуть с друзьями. Нам очень понравилась атмосфера в этом банном центре. Все было замечательно: мы с удовольствием провели время и теперь планируем сюда вернуться.
Мы постоянно пользуемся услугами этой сауны на протяжении десяти лет, празднуем в ней дни рождения и не только, потому что она нравится нам больше всех тех, куда мы ранее ходили. В ней лучше все в плане комфорта и чистоты. Могу сказать, что в помещениях убрано, уютно, аккуратно и компактно. Меня привлекают ненавязчиво-успокаивающая обстановка, гамма цветов, подбор оттенков.
Меня устроили и бассейн с теплой, чистой водой, и аккуратная парилка. Вежливый персонал также произвел на меня положительное впечатление.
Нам очень понравились бассейн и очень теплая парилка. Хочется отметить, что везде было очень чисто! Мы уже не раз посещали этот банный центр, и всегда в нем было хорошо.
Я часто посещаю солярий. В последний раз я провела в нем одиннадцать минут, а мой молодой человек — семь. Мне нравится атмосфера в этом месте, чистота и вежливый персонал, особенно женщина, которая работает в солярии. Все просто супер!
Нам очень нравится сауна центра, и теперь мы приезжаем только туда. Во-первых, она чистая, во-вторых, тёплая, а в-третьих, уютная и спокойная. Всё замечательно!
Нам все нравится в центре, особенно хороший бассейн со всеми гидромассажами, постоянное поддержание чистоты, стерильно белье. Удобно и важно, что всегда можно купить напитки. Меня устраивают отличный персонал, прекрасные девочки, которые всегда все подсказывают при необходимости и приятно обслуживают. Обычно ездим в банный комплекс раз в месяц.
Я довольна финской баней, тем более, что мне нельзя в обычную по здоровью. Мне очень понравились обстановка в помещении, где мы отдыхали большой компанией. По площади все было комфортно, да и предложили, предоставили нам необходимое, например, шапочки. Мы арендовали баню на три часа, как обычно, культурно посидели, и нас все устроило! Было ощущение, что мы сидели где-то у себя на даче, а ведь такое есть не везде! Еще хочется похвалить за то, что администратор не пустила нас, подвыпивших в солярий, потому что это могло не очень хорошо для нас закончиться.
Все на высшем уровне! Во-первых, хочу отметить, что в бане теплый пол. Во-вторых, все очень чисто и уютно, поэтому парную бронирую третий раз, недавно арендовал на четыре-пять часов.
Мне очень нравится этот центр. Он отличается вежливым персоналом, доступной ценой, всегда тёплым бассейном, просторным помещением и приятной музыкой.
Место отдыха мне понравилось, хорошо приняли, чисто, уютно, теплый бассейн. Сотрудники вовремя подготовили место отдыха, не беспокоили лишний раз. Заказывали парную на 7 часов для четверых человек. Банные принадлежности привозили с собой. Посетили центр первый раз, все понравилось.
Мы арендовали сауну на два часа. Сотрудники были очень вежливы, не хамили и подробно рассказали обо всех услугах. В самой сауне было чисто, хотя немного суховато. Однако режим работы сауны был комфортным. Бассейн оказался тёплым, что было очень приятно. Также мы воспользовались креслом для массажа, и мне очень понравилось это ощущение.
Хорошо провели время, везде всё чисто, глубокий бассейн. Мы уже раньше часто ходили в банный центр и знаем, что всё всегда хорошо.
В бане очень хорошо, да и понравилось нам все! Предпочитаем арендовать баню на вечер с бассейном и бильярдом. Для нас важно, чтобы была возможность попариться и поплавать. Сотрудники к нашему приходу комфортно прогревают парную и предоставляют музыку. Последний раз пришли в компании из шести-семи человек, чтобы просто отдохнуть.
Все отлично, до сих пор вспоминаем! Были в центре 3 раза, понравилось обслуживание, администратор приняла, провела, показала, на любые вопросы отвечала, попросили открывашку открыть бутылку лимонада, все дала, сказала, если что вызывать, она подойдет. Помещение и бассейн были чистенькие. Накануне проходил санминимум, все было прибрано, обработано, предупредили, что в бассейне может пахнуть хлоркой. Как хотели, так и отдохнули. Приводили бабушку, она была в восторге, когда приезжает домой, всегда рассказывает, куда ее дочка водит. Арендовали сауну с 11:00 до 16:00.
В центре чисто и красиво, не первый раз приходим и знаем, что внутри все здорово, обстановка уютная. Обычно провожу в организации 1-1,5 часа, летом с мужем чаще приезжали. Также приезжала с подругами, мы устраивали корпоративчик, все было замечательно, места хватало. Видели, что парная в хорошем состоянии, получше, чем в других местах. Сотрудники молодцы, попадаем на светловолосую девушку, она вообще молодец, общается вежливо и без хамства. Важно, что есть еще и солярий, его тоже посещаю. Помещение в центре просторное, холл довольно-таки большой.
Только в банном центре есть настолько сногсшибательный солярий! Он очень мощный, при этом единственный в Архангельске, где с первого раза можно загореть так, как будто две недели провел в Сочи. Также удобно, что рядом есть сауна. Лично я ничем не пользуюсь, но подруга берет крема в центре. Летом мы бронировали его на два часа. В солярий я ходила по десять минут каждую неделю. Сейчас получается реже из-за морозов.
Все было нормально! Бронировали с девушкой сауну с бассейном. К нашему приезду все было готово, все показали, объяснили. Персонал хороший, я хотел купить что-то из холодильника, все продали, сервис на высшем уровне.
В центре все замечательно, персонал вежливый и внимательный. Баня понравилась своей ценой и качеством, чистотой и порядком. Также остался доволен наличием бассейна и сауны.
Мы заказывали парную примерно на три часа для двоих человек. Отмечу, что она в хорошем состоянии. Банные принадлежности мы принесли свои, а ещё посетили бассейн. Очень важно, что в парной было жарко и царила чистота.
Мы очень частые гости в банном центре. Чисто и ценовая политика приятна, персонал встречает всегда хорошо.
В центре чисто, уютно и приветливый персонал. Понравилась работа администратора - подала нам фен, одноразовую посуду. Ранее уже неоднократно были в центре, посещаем обычно сауну раза два в год.
Прекрасный банный центр "Паллада", на территории есть очень большой бассейн и в парной высокая температура, в сравнении с другими заведениями! С целью отдыха, организацию посещали компанией из пяти человек.
Я остался доволен необычным дизайном, теплом и тем, что все было неодинаковым, то есть можно было переключиться с одного на другое. Мы провели в бане на дровах часа полтора, и нас устроили парная и сотрудники, которые хорошо встретили и проводили.
Все отлично! Очень вежливые администраторы, в принципе, обслуживание понравилось! На ресепшн сидела очень приятная девушка, еду заказала нам. Приходили в баню вдвоем, просидели большое количество времени. Еще приедем обязательно, все понравилось!
Все хорошо и чисто было в банном центре, обслуживание замечательное. Бронировали на три часа. Баня в хорошем состоянии. Дополнительно ни чем не пользовались. Заведение выбрали, так как было свободное время, приходили компанией из 6 человек. Важно, чтобы тепло было.
Я доволен тем, что можно комфортно отдохнуть! Мне нравится, что в сауне, где я провел около трех часов, можно помыться и посидеть. Стоит отметить, что гостеприимные сотрудники хорошо обслуживают клиентов, отлично встречают гостей.
Понравился бассейн большой, теплый, парилка теплая. Сотрудники встретили хорошо, сразу все объяснили, показали, что, где находится. Были в центре часа три.
Я остался доволен доступностью сауны и тем, что сотрудники взяли трубку и быстро нас оформили. Мы бронировали сауну в пятницу на первую половину дня на три часа. Могу отметить, что было все необходимое в виде джакузи и бассейна, а работники все подготовили к нашему приходу и предложили все необходимое.
В банном центре все чисто, обслуживают хорошо. Понравилась обстановка в целом и администратор. Парную бронировали на пять или шесть часов на четверых человек.
Все устроило, все нормально. Проблем не было, все чисто, комфортно. Парная была идеально подготовлена, все вовремя. Вопросов по обслуживанию нет, все делали как нужно. Предоставили банные принадлежности. Приходил просто погреться. Находился в сауне не меньше двух часов.
В банном центре мне понравилось, там очень уютно и хорошо. В интерьере понравилась подсветка, сразу атмосфера становится домашняя. Провели в бане два часа, парная здесь неплохая. Сотрудники общались со мной хорошо, предложили дополнительные принадлежности. Посещаем центр иногда.
Меня все устроило, в том числе номер с бассейном с теплой водой, в который приезжали вместе с ребенком. Нам понравилась влажная и достаточно приятная парилка, провели в комплексе часа три-четыре, а сотрудники нормально нас встретили и подошли, отдали денежку, когда появилась сдача.
Нам всё понравилось! Бассейн хороший, в сауне было достаточно жарко, чисто, сотрудница - вежливая женщина. Все необходимые банные принадлежности мы приносили с собой.
Мне нравится расположение, что солярий есть, в принципе все уютно, хорошо. Всегда все доступно объясняли по солярию, подсказывали какие крема взять, все удобно. Предлагали расходники.
Понравилась работа персонала: хорошо общались, все было хорошо. Баня хорошая, горячая. Выбрали комплекс, так как нам посоветовали из-за хорошей сауны. Обстановка хорошая, музыка играла, дополнительно взяли полотенца, все чисто, уютно. Были в центре впервые.
В центре работает замечательный администратор. Также есть чистый и хороший бассейн, а также тёплый пол. Цена относительно маленькая. Всё понравилось.
В баном центре тепло, светло и чисто. Стоимость нас тоже устраивает. Администратор достаточно добродушная. К нашему приезду парную прогрели и подготовили. Температурный режим в бассейне был приятный. Приходим не первый раз. Всё нравится!
Понравилось качество самой сауны, обслуживание. Постоянно посещаем и приходили не первый раз. Посещением остались очень довольны, все очень понравилось: бассейн теплый, парилка хорошая, обслуживание замечательное, красиво, уютно. В этот раз брали сауну на два часа. При посещении сауны нам важно, чтобы было все чисто, чтобы была теплая вода в бассейне, были во многих саунах и Паллада понравилась нам больше всех и мы стали посещать ее, даже с детьми приходили. Персонал очень приветливый, девушка встречает добрая, хорошая. Посещаем сауну раз 5 в год.
Я искал баню, где есть свободное время в этот день. Администраторы хорошо встретили и проводили. Мы хорошо посидели в банном центре, отдохнули. В парной жарко было, понравилось.
Бассейн и сауна хорошие - мне понравилось все. Давно уже хожу в банный центр, с самого его открытия, я сам строил там бассейн. Посещал центр второй раз.
В банном центре хорошо, чисто, тепло и есть неплохой бассейн. Сотрудники встретили меня хорошо и по-доброму. Посещал банный центр первый раз.
Мне все понравилось, поэтому собираемся в скором времени прийти снова. Мы провели в бане четыре часа и остались довольны чистотой, прекрасным обслуживанием приличного персонала, который хорошо нас встретил, проводил, предложил все необходимое, подготовил все к нашему приходу, и отличным времяпрепровождением. Устроили такие удобства, как караоке, массажное кресло и чистый бассейн с отличным температурным режимом.
Не смогли прийти из-за болезни, но ранее уже приходила. Понравилась чистота самого места, комфорт, парилка очень хорошая, там жарко, при этом воздух не слишком тяжелый, для меня это главные критерии.
Я посетил комплекс, который нашел в интернете, в компании от двух до четырех человек, провел в нем много времени, где-то до шести утра, брал алкогольные напитки и остался доволен качественным обслуживанием отличного администратора, чистым бельем, клевым бассейном и хорошей сауной. Стоит отметить, что к нашему приезду комната отдыха и парная были полностью готовы.
Понравился центр, бассейн был теплый, чисто, уютно, администратор вежливая - хорошая женщина. Сауну бронировали на три часа, нам был важен ценник адекватный, что скидку предоставили в день рождения, парная к нашему приходу была прогрета отлично, комната отдыха была подготовлена классно - мы остались очень довольны. Выбрали сауну из-за цены и месторасположения, посещали два раза.
В банном центре Паллада все устроило и по качеству, и по обслуживанию. Персонал хороший, все отзывчивые. В заведении чистота, порядок, все так, как и должно быть.
В центре хорошая обстановка, нравится помещение, парилка и бассейн. Выбрал данную организацию ориентируясь на близкое расположение ко мне. В парилке жарко, прикольно, лучше, чем у других местах. Больше всего запомнилась музыка, наверное. В работе сервиса могу выделить оперативность. Мы покупали алкоголь на месте. Нам предложили веники и тапочки, полотенца, все самое необходимое для бани.
Достоинства
Место для отдыха отличное, парилка классная, все понравилось, приедем через месяц еще
Парилка и зона отдыха отличные в этом центре, мы хорошо отдохнули. Единственное, что требуется - это поменьше хлорки в бассейне.
Бассейн и сауна прекрасные в этом центре, для комфорта клиентов созданы все условия.
Мы довольны остались визитом в эту сауну, тут большой бассейн и самое главное, что чисто очень, приятно кругом, плюс вежливый персонал.
В сауне чистота и порядок, все аккуратно и приятно, обслуживание вежливое
В этой сауне я была впервые и осталась довольна посещением: здесь теплый бассейн, приятная атмосфера и красивый интерьер.
Мы всегда отдыхаем только в данном центре, никакие другие сауны не посещаем. Персонал, в общем, доброжелательный. В последний раз мы приходили с 6 до 8, на два часа. Мне понравился очень красивый бассейн в центре и хорошая баня. Они были подготовлены к нашему визиту, чистые и прибранные. Температура, как в бане, так и в бассейне была комфортная. Мы были со своими банными принадлежностями, но и в центре их тоже можно приобрести. Посещением мы остались довольны, отлично отдохнули. О центре мы случайно узнали 4 года назад.
Сауну я нашел в Гугле, понравились фотографии и отзывы, было много положительных, поэтому и приехали отдохнуть сюда. Красивый интерьер, располагающая обстановка и атмосфера. Обслуживание прекрасное, девушка администратор все показала и рассказала. Мы парились в финской бане, есть большой бассейн. Хорошая комната отдыха: диван, телевизор, стол, там, где стоит кровать, немного прохладно. Еду и напитки принесли с собой. Веники и банные принадлежности принесли с собой. 1000 рублей в час вполне нормальная цена, поэтому очень хорошо отдохнули. Мы довольны. Все было шикарно и офигенно.
Мы сюда всегда ходим с мужем вдвоем. Всегда уютно, большой и хороший бассейн, мне очень нравится подсветка. Температура воды в бассейне всегда комфортная. Сама сауна теплая, внутри чисто и комфортно. Администратор женщина среднего возраста, всегда очень внимательная и приветливая, всегда поинтересуется, все ли устраивает и нравится. Есть также дополнительно караоке и музыка, все, что необходимо предоставляют. Цена по городу здесь самая оптимальная на отдых.
Нечасто обращаемся в банный центр Паллада, нам все нравится. Персонал замечательный! Вежливый, встречают приветливо, все показывают, предлагают дополнительный сервис. Интерьер тоже замечательный, вся сантехника, сауна отличные, все работает.Температура в сауне хорошая, бассейн ребенку очень понравился, вода чистая. Спасибо, придем еще!
Банный центр мы с женой посещали впервые, решили провести время вдвоем и отдохнуть от детей. Персонал нас замечательно встретил. Тапки и полотенца мы приносили с собой. Мы пользовались музыкой, караоке, баней, сауной и бассейном. Бассейн был с подсветкой, водопадом и гидромассажем. Температура в бане понравилась. По времени мы отдыхали 2 часа. Интерьер центра хороший. Обязательно вернемся.
Данный центр я посещаю раз в два месяца. Я посещала сауну и бассейн, который мне особенно понравился. Температуры в бассейне и в сауне была комфортная. Все было подготовлено к моему визиту, чисто и прибрано. Сотрудники центра вежливые и доброжелательные, они мне очень понравились. Мы приходили со своими банными принадлежностями. Также мы брали с собой еду и напитки, дополнительно за это платить не пришлось. В самом центре обстановка уютная и красивая. В целом посещением мы остались довольны.
Банный центр мне посоветовала мне подруга, сейчас, когда все закрыто, он единственный из работающих, который находится поблизости. Хороший современный центр, здесь очень чисто, меня обслуживала приятная девушка, показала мне сауну, которая тоже очень понравилась. По ценам вполне приемлемо, сейчас здесь акция, вообще хорошо.
Посещал баню и сауну. Там сразу можно приобрести еду, что очень удобно. Имеется бассейн, размер примерно 3 на 2 и отдельный душ. В парилке вместимость примерно 3 человека. Цена меня вполне устраивает. Сервис хороший, можно выпить чай, кофе, есть диваны. Администраторы вежливые и общительные. Мне всё понравилось. Выбрал эту баню, так как находится рядом с гостиницей.
Баню мы выбрали по отзывам в интернете. Все здесь очень здорово. И обслуживание очень хорошее. Администратор - приветливая женщина, все показала и рассказала, что можно дополнительно заказать. Самое главное, в бане чисто и аккуратно, бассейн с прохладной водой. Цены здесь невысокие. Мы остались довольны посещением, хорошо отдохнули.
Мне понравилось в целом всё. Персонал приветливый и внимательный, всё рассказали и подсказали. В самой сауне комфортно находиться, чисто и аккуратно. В бассейне вода была прохладной, а парилка очень хорошей. Цена на посещение сауны приемлемая. Я данный центр здоровья выбрал по отзывам в интернете. Рекомендую посетить.
Очень хорошая сауна, все всегда чисто, бассейн хороший, с теплой водой. Отличная парилка, хорошее отношение персонала. Администраторы всегда вежливые, приветливые. Единственное телевизор в этот раз у нас не работал, дали нам диски. Прихожу сюда в третий или четвертый раз, мне все очень нравится тут, удобно расположен центр, рядом с домом.
Этот центр мы посещаем раз в 2-3 месяца. Мне всё здесь нравится, поэтому остановили свой выбор на «Палладе». Я очень брезгливая, а здесь всегда чистенько и уютно в номерах, вода в бассейне тоже чистая и тёплая, а пол в номере с подогревом. На ресепшен администратор была вежливая, на все наши вопросы ответила. В этот раз приезжали сюда двумя семьями с братом. Нас всё здесь устраивает, как только возникает необходимость, то мы целенаправленно приезжаем сюда.
Банный центр Паллада на карте