Вам требуется распечатать визитки, открытки, фотоснимки или флаеры ограниченным тиражом? Цифровая типография полного цикла Мой Копицентр предлагает услуги оперативной типографии. Она характеризуется высокой скоростью производства и плавным градиентом от цвета к цвету. Вы можете принести готовый дизайн заказа на своём устройстве или отправить его по электронной почте. Также есть возможность создать макет с нуля или подредактировать какие-то его элементы на месте. Сообщите специалисту центра, если ваша продукция будет какого-то особого формата и вам будут нужны дополнительные услуги (ламинирование, упаковка, биговка и т. п.).
Также организация предлагает воспользоваться своим сервисом всем, кто желает сберечь тёплые воспоминания или создать определённый фотоконтент. Самой важной задачей для фотомастера будет найти наиболее удачный угол съёмки, чтобы правильно отобразить палитру красок и игру света и тени. В стоимость фотосессии могут уже быть включены услуги по обработке снимков в графическом редакторе.
Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Компания находится по адресу пр-кт Троицкий, д 63.
Контактный телефон: +7 911 554-42-44.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/cifrovaya-tipografiya-polnogo-cikla-moj-kopicentr_13773722/