Детский центр Искатели знаний на улице Выучейского (рейтинг на нашем портале — 4.5) приглашает всех непосед, которые тянутся к новым знаниям и желают больше времени проводить за общением с ровесниками. Здесь маленьких жителей Архангельска ждут внимательные преподаватели, которые приготовили для них немало упражнений и игр, направленных на развитие памяти, логики, мелкой моторики и навыков общения. Папы и мамы, чьи ребятишки посещают центр, отмечают, что со временем крохи становятся менее скованными, у них вырастает словарный запас, и потом им легче даётся адаптация к будням в школе. О том, какие занятия предусмотрены здесь для интересующего вас возраста, вы можете уточнить у администратора.
Здесь позаботятся о каждом малыше!
Адрес центра: г Архангельск, ул Выучейского, д 16 к 1. График работы: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Получить дополнительную информацию об услугах центра вы можете позвонив по номеру телефона +7 960 006-04-12.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/detskij-centr-pochemuchka_13768918/