Интернет-магазин Wildberries в Северодвинске работает в области торговли в Архангельске и занимается реализацией. Сотрудники могут сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать шопинг более комфортным для клиента. Потому что возвращающиеся снова покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про актуальные скидки.
Также здесь предлагают приобрести книги и канцелярию. Компания предлагает читателям приобрести бестселлеры российских и зарубежных авторов или выбрать какой-нибудь редкий экземпляр. Кроме разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки и карандаши, тетради и иные канцелярские товары.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт: www.wildberries.ru. Телефон организации: +7 800 100-75-05. Интернет-магазин Wildberries в Северодвинске располагается по адресу Архангельская обл, г Северодвинск, ул Кирилкина, д 13.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/internet-magazin-wildberries_13772886/