Компания по производству мотобуксировщиков AhtaR (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает переложить на свои плечи часть забот, которые имеют отношение к мототехнике. Любой опытный владелец знает, что это не только лишь средство передвижения, но и многофункциональный помощник человека, помогающий выполнять различные задачи. Мототехника имеет целый список преимуществ перед машинами, к примеру, габариты и высокую маневренность, существенно меньший вес. Это позволяет ее эксплуатировать там, где не проберется легковой автомобиль. Но в целях поддержания ее в достойном состоянии, важен постоянный уход и приемлемые условия хранения. Только так, прилагая определенные усилия, можно избежать ряда поломок, стать увереннее в личной безопасности, снизить вероятность коррозии и добиться максимальных эксплуатационных характеристик.
Компания находится по адресу: г Архангельск, ул Партизанская, д 31 стр 5. Телефон: +7 900 916-55-40. Сайт: ahtar29.ru. График работы Пн-Пт: 09:00-17:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/kompaniya-po-proizvodstvu-motobuksirovshchikov-ahtar_13773316/