У вас появилось домашнее животное? В таком случае Компания ВетЗооРай в Архангельске (оценка в нашем каталоге — 4) может предложить вам свои услуги. Питомцам необходимы как забота человека, активные игры, так и немало аксессуаров для полноценной жизни: от уходовых средств до приспособлений для транспортировки. Здесь представлен длинный список зоотоваров, которые помогут поддерживать чистоту животного (разнообразные щетки, шампуни и спреи).
Также в этом месте можно купить необходимые лекарственные препараты для ваших питомцев. Здесь есть возможность получить консультацию не только насчет действующих веществ лекарств, дозировки и форм выпуска, но также и относительно таких распространенных недугов, как воспаление слизистой оболочки глаза, пищевая аллергия, а также задать сотрудникам аптеки вопросы о блошином заражении, гельминтозе и о препаратах, способных помочь в данных ситуациях.
Организация находится по адресу г Архангельск, ул Терехина, д 5, рабочие часы Пн-Вс: 10:00-19:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 818 224-48-61. Ознакомиться с компанией можно на vetzoorai.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/kompaniya-vetzooraj_13771395/