Вы выбираете механические или кварцевые часы на кожаном ремешке или же на цепочке, покрытой драгоценным металлом? Этот аксессуар уже давно перестал быть просто способом узнать, который час,- они красноречиво говорят о статусе своего владельца. Консультанты Магазин бижутерии Look 29 rus предлагают следить за временем благодаря продукции компании, поэтому постараются подобрать товар с желаемым дизайном, ориентируясь на целевое использование часов. В этом месте также реализуют идеи для оформления в виде настольных и настенных часов разных форм и размеров.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно признана отличной альтернативой драгоценным украшениям. При правильном подборе комплект из подвески и колец органично дополнит практически любой лук и визуально не будет его перегружать.
Кроме того, в магазине есть ювелирные изделия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Телефон: +7 911 553-60-92. Магазин бижутерии Look 29 rus располагается по адресу Архангельская обл, г Северодвинск, ул Ломоносова, д 78.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/magazin-bizhuterii-look-29-rus_13770928/