Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Магазин корейской косметики Ko-ko lab на Ленинградском проспекте. Так как beauty-индустрия постоянно разрабатывает множество продуктов по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в это месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Телефон организации: +7 909 555-94-45. Магазин корейской косметики Ko-ko lab на Ленинградском проспекте располагается по адресу Россия, г Архангельск, пр-кт Ленинградский, д 38.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/magazin-korejskoj-kosmetiki-ko-ko-lab_13773379/