Решили обновить свой гардероб и приобрести красивую одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она не провисела на вешалке без дела, сотрудники магазина рекомендуют провести чуть больше времени в примерочной, зато выбрать то, что садится по фигуре наиболее выигрышно. Магазин одежды и обуви Маруся реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А вещи предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.
Также здесь предлагают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа декоративную косметику: тональный крем, консилер, румяна и гель для бровей.
Кроме того, в магазине есть косметика и парфюмерия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 906 284-85-87. Магазин одежды и обуви Маруся располагается по адресу: Архангельская обл, г Вельск, ул Первого Мая, д 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/magazin-odezhdy-i-obuvi-marusya_13777291/