Приближается 1 сентября или же вы просто подыскиваете новое место для обучения вашего ребенка? МБОУ Талажская СШ с дошкольным отделением (рейтинг в нашем справочнике — 4) ждет тех, кто еще не получил среднее образование. Персонал сообщит вам, по какой программе учатся дети, можно ли отслеживать успеваемость через электронный журнал, а также есть ли профильные классы и проводят ли здесь занятия для подготовки к экзаменам.
Также это учреждение, в стенах которого помогают с воспитанием детей дошкольного возраста. Услуги организации весьма актуальны для родителей, занятых работой. Сотрудники предоставят информацию об имеющихся программах воспитания для всех возрастов, проводят ли здесь подготовку малышей к школе и что из своих вещей понадобится брать в сад.
Организация находится по адресу Архангельская обл, Приморский р-н, п Талаги, д 28 (рабочие часы: с понедельника по пятницу - 07:00-19:00).
Телефон для справок: +7 818 266-94-15.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/mbou-talazhskaya-ssh-s-doshkolnym-otdeleniem_13771809/