8 (818) 260-21-228 (818) 260-21... — показать

4.5
Архангельская обл, Приморский р-н, д Часовенское, д 46
3 офис; 1 этаж
Сб: 12:00 - 18:00
У Центральная библиотека Межпоселенческая центральная библиотека Приморского района в Архангельске пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Центральная библиотека Межпоселенческая центральная библиотека Приморского района в Архангельске»

Вы получаете приятные эмоции от самого перелистывания страниц или предпочитаете работать с цифровыми ресурсами? Желаете найти малотиражное издание или популярный источник? Центральная библиотека Межпоселенческая центральная библиотека Приморского района в Архангельске организует доступ к своему библиографическому каталогу. Благодаря услугам центра вы сможете легко отыскать нужную информацию без приобретения книг. Некоторые произведения выдаются на руки по читательскому билету. Чтобы было проще найти нужную книгу, они отсортированы на полках по времени выпуска, авторам и жанрам. С архивными материалами предлагают ознакомиться только в здании библиотеки.

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Адрес организации: Приморский р-н, д Часовенское, д 46. Сайт: primlib.ru. Контактный телефон: +7 818 260-21-22.

Культура, развлечения, отдых 1
Библиотека

Центральная библиотека Межпоселенческая центральная библиотека Приморского района в Архангельске на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.