8 (911) 570-00-46 8 (911) 570-00... — показать

Отзывы о компании Стоматология Энтони

8 (911) 570-00-46 8 (911) 570-00... — показать
+7 911 570-... +7 911 570-00-46 ещё
г Архангельск, ул Прокопия Галушина, д 24 к 1

Отзывы про Стоматология Энтони (560)

В стоматологии все отлично, мне очень хорошо выполнили работу, спасибо большое! Во-первых, все быстро, качественно и без каких-либо проблем, я очень рада. Во-вторых, обратилась с зубной болью, поэтому грамотный врач оперативно удалил зуб, что я даже не поняла, как он это сделал.
Высокой квалификацией врача и качеством оказанных услуг осталась очень довольна. Я была на приеме у Елены Александровны Пунашевой. Доктор провела лечение, после которого дала мне рекомендацию посетить хирурга.
Быстро, очень ровно, без боли отремонтировали нижние передние зубы. Доктор вылечила и поставила пломбу, дала рекомендации обязательно носить пластинку, так как у меня съемный протез снизу.
Я очень довольна визитом к стоматологу - мне поставили пломбу аккуратно и профессионально. Врач оказался настоящим мастером своего дела, да и в общении был приятен. После процедуры мне подробно объяснил, как ухаживать за зубом: посоветовал не есть, пока не отойдет заморозка, и расписал план последующего лечения.
Мне всё очень понравилось в стоматологии — было комфортно и безболезненно. Укол сделали совершенно небольно, вся процедура прошла легко. Мне лечили кариес, снимали старую пломбу и полностью восстанавливали зуб. Для меня именно это и важно — чтобы не было дискомфорта, а работа была выполнена качественно, здесь всё устроило.
Супруг был на консультации в стоматологии по поводу установки коронок. Он остался доволен обслуживанием и стоимостью, так как предложили альтернативу, которая была намного дешевле, чем в других клиниках. Консультация мужу понравилась, мы получили всю необходимую информацию и предложения, и теперь записались на следующие приёмы.
Я доволен обслуживанием - качество на высоте, сотрудники на ресепшене всегда вежливые, а врач работает отлично. Прихожу не первый раз, в последний визит мне делали пломбу, всё прошло просто замечательно.
Недавно пришлось лечить кариес, и я выбрал эту клинику. Очень понравился врач - профессиональный и внимательный. Всё сделал аккуратно, я остался полностью доволен результатом!
Мне очень всё понравилось - и отношение персонала, и профессионализм стоматолога-терапевта. Осмотр прошёл чётко, консультация была понятной и исключительно по существу. Врач оказался отзывчивым и доброжелательным, без какого-либо высокомерия, действительно понимающим пациентов. Я посещаю эту клинику уже давно, недавно снова обратилась, и вся моя семья лечится здесь - даже родители не меняют этого места.
Нравится вежливое отношение специалистов, в моем случае Марины Сергеевны. Последний раз проходил чистку зубного камня, через недельку записан на протезирование. Процедура прошла отлично, никаких проблем, рекомендации пока не нужны, так как идет заживление после удаления.
Всё понравилось, всё хорошо! Прежде всего, остался доволен отношением ко мне и тем, как внутри всё отлично сделано. Обращался по поводу лечения, врач нормально справился с работой.
Всё было хорошо, претензий нет! Услугами доктора Мармуро довольна, обращаюсь к ней не в первый раз. Последний визит был для пломбирования зуба и лечения кариеса.
Стоматология рядом с домом, отзывчивый администратор и гибкий подход к записи. Мне нужно было избавиться от боли, врач четко и по делу провел чистку каналов и удалил пломбу, хотя лечение еще не завершено. Стоматолог работал без лишних разговоров, что было неожиданно и приятно - минимум слов, максимум дела. После процедуры дали рекомендации пройти рентген и наблюдаться. Вторую пломбу установили, пока все идет хорошо.
Компетентные врачи — это то, что меня устраивает в стоматологии. Я обращалась несколько раз: сначала одевала коронки, а недавно была на консультации у терапевта, так как заболел зуб в коронке. Терапевт все хорошо объяснила, направила на обследование, потом дали консультацию по снимку и по телефону.
Мне очень понравилась их пунктуальность и оперативность. Когда я пришёл на приём с проблемой сломанного зуба, мне сразу сделали рентген. Стоматолог-терапевт честно признался, что это не совсем его профиль, и сразу направил меня к хирургу.
Мне действительно понравился профессионализм врача и его внимательное отношение к пациентам, а качество обслуживания было на высоте. Во время моего последнего посещения мне проводили чистку каналов зуба. После завершения процедуры доктор подробно объяснил, как правильно ухаживать: сколько времени лучше не есть, когда использовать холодный компресс и почему стоит временно уменьшить нагрузку на зуб.
Я была на консультации у Сергея Владимировича Ильина. Обращалась по вопросу протезирования, сделали снимки, врач подробно проконсультировал, дал рекомендации на дальнейшее лечение. Доктор произвел впечатление вежливого, деликатного и внимательного специалиста, чувствуется, что настоящий профессионал. Общение было комфортным, все объяснил понятно.
Лечение еще не завершено — предстоит приходить в течение полугода, но на данный момент я полностью довольна. Меня впечатлило, как отнеслись к моей просьбе сохранить зубы: отнеслись с пониманием, честно объяснили ситуацию, но пообещали сделать всё возможное. Доктор Рыжкова Лариса Андреевна проявляет высокий профессионализм — действует уверенно, без промедлений, точно знает свое дело и сразу приступает к лечению.
Несколько лет назад мне делала протезирование Валентина Витальевна, и она проявила себя как знающий и внимательный доктор. Сейчас хотела записаться на коррекцию, потому что появились небольшие проблемы с протезом. Мне запомнилось ее вежливое обращение, предупредительность и искреннее желание помочь, сделать все красиво и удобно для меня как пациента. В самой клинике царили чистота и уют, что тоже важно!
Особенно понравился сроки обслуживания. Сейчас я прохожу протезирование, и хотя результат ещё не виден, обслуживание очень хорошее: врач вежливый, всё подробно объяснил, подход у него очень грамотный. Мне рекомендовали не просто делать два зуба, как я просила, а учли прикус и другие нюансы, предложив сделать три зуба для лучшего результата. Очень довольна, так как врач лучше понимает, что нужно, чем я сама. Протезирование здесь делала много раз, всегда была довольна.
Всё устраивает, врачи хорошие, цена тоже хорошая. Я не первый год здесь лечусь и могу сравнить с другими клиниками, где была раньше. В этот раз ставили временную пломбу, а так я нахожусь на лечении, в процессе имплантации.
Обратилась с распухшей и болящей десной, мне профессионально оказали помощь, вылечили, дали лекарства и рекомендации. Уже на следующий день боль прошла. Врач была чуткой и доброжелательной. Это мой второй визит, первый был по другому вопросу, но снимки нужного формата там не делают.
Мне особенно понравилось, как со мной общалась одна администратор — вежливо и спокойным тоном. Пока воспользовалась только консультацией, во время которой доктор рекомендовал посетить рентген-кабинет, чтобы сделать снимок. Консультация была по поводу установки коронки.
Обращался за консультацией по лечению зуба. Доктор-терапевт провел осмотр и объяснил ситуацию в рамках имеющегося снимка, рассказал, что нужно делать дальше. Его общение было корректным и тактичным. Я также остался доволен соотношением цены и качества, что было для меня важно при выборе клиники.
Мне врач конкретно объяснил все проблемы, которые у меня есть, внятно, понятно и досконально, что дальше делать. У меня были 3D-снимки челюсти. Доктор порекомендовал поставить импланты, так как лечить зуб сложно из-за плохих корней. Общение с доктором было вежливым и доброжелательным, без навязывания лишних услуг, всё объяснили по делу.
Последний раз я был у Марии Викторовны. Работа выполнена замечательно, с индивидуальным подходом, учитывали мою анатомию. Я приходил на осмотр и чистку, ничего лечить не пришлось. Врачом мне были даны хорошие рекомендации по уходу за зубами, в том числе какая щетка мне подходит.
Доктор понравился — всё объясняет конкретно, рассказала всё подробно. Обращалась к ней за лечением зубов, приходила со своим снимком, врач провела осмотр и лечение. Дала рекомендацию обратиться к ортопеду.
Врач вежливая, заботливая и профессиональная. Всё делала аккуратно, если было немного больно — останавливалась, спрашивала, как я себя чувствую. Чистка зубов прошла отлично, дала рекомендации, что делать дальше.
Все очень хорошо, потому что я перестал бояться стоматологов. Доктор хорошо работает, занимался и лечением, и удалением моих зубов. В клинику обратился по рекомендации друзей и из-за возникшей потребности.
Очень понравилось обслуживание в стоматологии! Прием прошел спокойно, вовремя И без задержек. Я постоянный клиент, и мне всегда доброжелательно отвечают при записи, сразу подбирают удобное время. В этот раз была на консультации у терапевта-стоматолога, который отправил меня на удаление зуба. После мне удалили дренаж, тампон и все остальное. Все сделали быстро и аккуратно. Никаких претензий не возникло!
Все понравилось, потому что все было сделано, как и хотела. Последний раз обращалась к хирургу, который устанавливал имплант, и осталась очень довольна. Доктор обращается с пациентами вежливо и приятно. При выборе стоматологии для меня важны качество обслуживания и отношение персонала.
Я лечила зубы, ставила коронки у врача Ильина и Гинькиной Анны Борисовны в марте-апреле. Всё сделали качественно, аккуратно, без боли. До этого зубы были в таком состоянии, что я не могла нормально есть — даже простую пищу. А сейчас могу грызть овощи и вообще чувствую себя гораздо лучше. Качество жизни поменялось в лучшую сторону!
Мне очень понравились и коллектив, девушки в регистратуре хорошие, и доктор Ильин Сергей Владимирович — приятный, внимательный специалист. Я пришла, чтобы узнать, какие зубы нужно удалять для протезирования, доктор всё подробно объяснил.
Обслуживание в стоматологии на высшем уровне, меня порадовали приветливое отношение регистратуры и администрации. Врач — настоящий профессионал своего дела, грамотная женщина, которая отлично проводит лечение и хорошо общается с пациентами. В этот раз мне удалили нерв и поставили пломбу, всё прошло замечательно.
Я была в этой стоматологии только один раз на консультации, но уже могу сказать, что все было хорошо. Мне понравилась и организация, и стоматолог-хирург, и я могу советовать эту стоматологию своим друзьям.
Нас вовремя приняли и все понятно объяснили. Обращалась с болью в зубе, впечатления остались хорошие. Врач внимательный, выслушал, дал хорошую консультацию. После осмотра рекомендовал сделать снимок и наблюдать за зубом. На ресепшене все хорошо, атмосфера в клинике благоприятная, да и оборудование в порядке. Это мой первый визит, понравилось, все было вовремя.
Лечила два зуба с кариесом у доктора Макаровой — все сделано профессионально и аккуратно. Врач была очень внимательна, подробно объясняла процесс, работала без обезболивания, но совершенно безболезненно. Поэтому остались только положительные впечатления!
Я сделала все зубы в этой стоматологии и была здесь уже раз двадцать, а может и больше. В клинике работают очень замечательные врачи, особенно Сергей Владимирович — мне кажется, он доктор от Бога. Он сделал мою улыбку безупречной. Большое спасибо!
Меня внимательно выслушали, обсудили проблему, предложили план лечения и записали на удобное для меня время. Обращалась для лечения кариеса, посещала клинику два раза, и у меня уже есть запись на следующий прием.
Всё было прекрасно, лечение кариеса прошло хорошо, врач был заботлив. Результатом лечения я доволен!
Оценка пять. Все понравилось. Врач хорошо объяснил и посмотрел. Была консультация по зубам. После дали рекомендацию сделать рентген, а потом я записалась на прием. Это был мой первый визит.
Я приходила сюда с проблемой, у зуба стенка развалилась. Врач, у которой я уже лечилась раньше, провела очень полную консультацию, и её рекомендации, как и в прошлый раз, оказались верными. Я консультировалась и у других, и мнение этого врача помогло мне принять окончательное решение. Я планирую позже делать здесь протезирование и приходить на лечение.
Устроило внимательное и вежливое отношение персонала. В регистратуре предложили присесть, помогли с заполнением документов и подробно всё объяснили. Врач Марина Сергеевна, к которой ходила на протезирование и ремонт, очень понравилась – она внимательная, поддерживает беседу и даёт полезные советы. Посещала клинику много раз во время протезирования и недавно один раз для небольшого ремонта.
Все очень понравилось: отношение доктора, скорость работы и качество услуг. Обезболили, вычистили и установили новую пломбу, которая после отхода наркоза не мешает и не цепляет. Это был мой первый визит в стоматологию Энтони, и я осталась довольна.
Я уже обращалась к Ольге Леонидовне полтора года назад и сейчас решила вернуться. Она доброжелательно и подробно отвечала на мои вопросы. Хотя я только первый раз была на приеме и зуб еще не долечила, общее впечатление осталось положительное. Качество работы меня устроило.
Мне очень понравилась врач Маркова, я уже не первый раз у нее была, поэтому записываюсь к ней. Она очень внимательная, аккуратная, осмотрела всё, рассказала и объяснила.
Очень понравилось качественное лечение кариеса, включая удаление нерва и пломбирование канала. Доктор больше затратил времени на данную процедуру, отлично обслужил, и я был доволен.
Персонал очень внимательный, врачи — настоящие профессионалы. Побеспокоились о том, как я себя чувствую после укола, дали подробные рекомендации после удаления зуба. Все сделано качественно, безболезненно. Очень рада, что по рекомендации обратилась именно в данную стоматологию, все просто прекрасно!
Я постоянно посещаю стоматологию, и врачи там делают свою работу очень качественно. У меня два импланта, которые ставили двое мужчин-хирургов, да и лечение проходило хорошо, пломбы держатся прекрасно.
Все было нормально, хорошо. Делали осмотр, предоставили рекомендации по состоянию полости рта и зубов. Доктор общалась вежливо, отношение было приятным. Выбрала эту стоматологию, потому что у нее больше звезд по картам. В целом, все понравилось.
Доктор Мармуро Ольга Леонидовна. Замечательный врач-стоматолог. Лечит быстро, качественно. Прихожу уже не в первый раз. Только очень хорошие впечатления. Спасибо большое Ольга Леонидовна за ваш труд!
Дважды у меня откалывались кусочки зуба, и оба раза я приезжала сюда, где всё быстро и качественно исправляли. В последний раз, когда у меня откололся зуб, я поехала к врачу прямо в тот же день. Скол был большим и находился на видном месте. Меня приятно удивила компетентность врача. Она предложила два варианта лечения, сказала, что можно нарастить зуб, но гарантии дать не может. Еще она предложила сделать коронки на два зуба, но это заняло бы недели три из-за отпуска ортодонта и записи других пациентов. Меня это не устраивало. В итоге я выбрала более бюджетный и быстрый вариант. Мне сделали наращивание зуба, и я осталась довольна результатом. Качество и стоимость меня полностью устроили.
Я давно знаю специалиста Марину Сергеевну, и мне комфортно с ней работать. Комфорт заключается в том, что доктор подходит к своему делу как профессионал, и при этом нет боли. Последний визит был для фиксирования имплантов, после чего получил рекомендацию не тревожить имплант.
Всё в стоматологии великолепно! Профессионализм врачей там на высшем уровне, всё проводится вовремя и качественно. Мне благополучно удалили зуб, а на следующем приеме проверили, как всё заживает.
Доктор Лариса Андреевна Рыжкова произвела на меня самое лучшее впечатление! Уже во второй раз обращаюсь именно к этому специалисту, и каждый раз убеждаюсь в её высоком профессионализме. Особенно ценю, как она работает: быстро, точно, без лишних движений, но при этом чрезвычайно качественно лечит зубы. Каждый визит проходит настолько комфортно, что даже сложные процедуры перестают пугать.
В стоматологии врачи проявили внимательность — после консультации в другой клинике, где сказали, что зуб не восстановить, здесь сделали дополнительный снимок и подтвердили диагноз, сказали, что есть киста. Пришла впервые, оценила профессиональный подход и честную консультацию без лишних процедур. Доктор общался вежливо, объяснил ситуацию понятно, что создало доверительную атмосферу. Особенно важно, что не стали предлагать ненужное лечение, а чётко аргументировали своё заключение.
Хожу в эту стоматологию уже давно, нравится отношение персонала — внимательное, с индивидуальным подходом к каждой проблеме. Основной мой врач — Лариса Андреевна, у неё и лечусь, и готовлюсь к протезированию. У неё уже залечила много зубов, сейчас готовим ещё три на начало лета. Все процедуры делает аккуратно: и зачищает, и подготавливает всё как надо. 31-го числа опять иду к Ларисе Андреевне.
В клинике работают хорошие врачи, которые доходчиво объясняют все моменты лечения. Приходил по гарантии из-за проблем с передними зубами, ранее лечили клык. Последний раз отправили на снимки, и результаты должны прийти на почту.
В стоматологии мне всегда нравится работа доктора Рыжковой — она внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал. На этот раз делала гигиеническую чистку, как и обычно дважды в год, и снова осталась довольна качеством обслуживания. Прихожу сюда регулярно именно потому, что уверена в специалистах и комфортной атмосфере.
После долгого ношения старых мостов наконец-то сделала новые зубы, и качество работы превзошло все ожидания. Здесь действительно прислушиваются к мнению пациента, потому что мой предыдущий опыт не идет ни в какое сравнение с тем, как бережно и профессионально со мной работали в данной клинике. Последний раз приходила на коррекцию протеза, которую сделали просто идеально! За последние полгода обращалась много раз, начиная с декабря, и каждый раз получала безупречный сервис. Очень надеюсь, что новая работа прослужит мне так же долго, как и предыдущая.
Дочке быстро и качественно вылечили кариес за один визит - она осталась довольна, сказала, что всё сделали аккуратно и безболезненно. Выбрали эту стоматологию частично по отзывам, частично решили сменить предыдущую клинику, и первый опыт оказался положительным: лечение провели оперативно, а результат полностью оправдал ожидания.
Доктор внимательная, скрупулёзная и аккуратная. Мне лечили зубы, чистили каналы, ставили лекарство и временную пломбу, а перед этим сделали рентген, всё подробно объяснили. Приятно, что врач не просто провела процедуры, а делала это очень качественно, с заботой о моём комфорте. Уже не первый раз обращаюсь к этому специалисту — полтора года назад тоже лечилась у неё, и тогда всё было на таком же высоком уровне.
Обращалась к врачу-ортопеду Попковой Марине Сергеевне за консультацией по протезированию. Осталась в полном восторге! Отмечаю высокую скорость обслуживания, вежливость всего персонала — от администраторов до доктора. Очень понравилась атмосфера: современный ремонт, чистота и аккуратно.
Наблюдаюсь в этой клинике много лет. В клинике всё чисто и уютно. Доброжелательный и вежливый персонал. Лечение всегда проходит комфортно, в приятной атмосфере, где используют качественное оборудование и материалы. Один минус сотрудники и клиенты курят на крыльце, из-за чего дым идет в клинику. Мне человеку, который не курит, очень неприятно находится в таком помещении. Надеюсь, что администрация примет соответствующие меры.
Мне особенно понравилось отношение персонала: доктор Ильин проявил себя как настоящий профессионал, а администраторы были очень вежливы. Обращалась на консультацию по состоянию полости рта, врач дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Для меня важно, когда в клинике сочетаются качество услуг и человеческое отношение, и здесь это заметно.
Мне очень понравилось, как прошла гигиеническая чистка зубов — всё аккуратно, внимательно и профессионально. Врач Мария Викторовна Маркова подошла к делу с полной отдачей, сразу видно, что разбирается в своём деле. Она подробно рассказала всё перед процедурой, дала понятные рекомендации после — направила на рентген всех челюстей и посоветовала, как подготовиться к протезированию. Процедура прошла безболезненно, никакого дискомфорта, отношение доброжелательное, чувствовалось, что ко мне относятся с уважением. Я не впервые в этой клинике — раньше тут ставила металлокерамические коронки у Сергея Владимировича, и теперь снова выбрала это место, потому что осталась довольна.
Врачи всё сделали, как нужно, быстро и аккуратно. Была на консультации, доктор вежливо всё объяснил, посмотрел снимки, никаких проблем. Общение культурное, как и должно быть. Раньше тоже обращалась сюда, теперь записалась снова — значит, доверяю.
Порадовали вежливое и культурное обслуживание! Врач провела тщательную диагностику: сделала рентген, изучила 3D-снимок и подробно объяснила ситуацию с проблемной коронкой. Хотя мне ещё предстоит консультация ортопеда по поводу возможного протезирования, но на данный момент терапевт проявила максимум внимания — всё простукала, показала на снимках и дала понятные рекомендации.
Меня здесь радует отношение врачей ко мне, и поэтому я хожу в эту клинику. Нравится всё, начиная с регистратуры. И сама хожу сюда, последний раз была у стоматолога-хирурга, и даже мужа сюда записала.
Порадовало человеческое отношение - внимательно выслушали, подробно объяснили мою сложную ситуацию. Сначала обратился к терапевту, сделали снимок, затем направили к хирургу. Удалили проблемный зуб аккуратно, хотя было жалко расставаться с ним. После процедуры дали четкие рекомендации по дальнейшему наблюдению. Посещал клинику дважды, остался доволен подходом врачей.
Хочу отметить работу Сергея Владимировича из 11 кабинета - удаление двух зубов мудрости прошло на удивление комфортно. Врач не только мастерски провёл процедуру, но и доступно всё объяснил, дал ценные советы по уходу. Именно за такое сочетание профессионализма и внимательного отношения продолжаю выбирать эту стоматологию.
Выбрал эту клинику, потому что смог записаться на удобное время. Мне поставили временную пломбу, убрали старую — работали аккуратно. Врач произвёл впечатление опытного специалиста. Пока был только один визит, но скоро иду снова ставить коронку — уже доверяю этим врачам.
Понравился удобный график работы стоматологии. Врач проявил индивидуальный подход. Провел консультацию профессионально, всё доступно объяснил, порекомендовал сделать снимок и удалить зуб.
Сергей Николаевич — настоящий профессионал! Он кропотливо и тщательно всё делал. Даже пришёл в свой выходной, чтобы поставить коронку. Потому что на следующий день у меня был праздник, последний звонок, а у меня вообще не было зуба. Работа очень добросовестная, отношение ко мне было отличное, врач действительно хороший.
Хочу отметить доктора Елену Александровну Пунашеву - её доброжелательное и внимательное отношение к пациентам мне нравятся. В этот раз мне проводили сложную процедуру по удалению и постановке импланта, и всё было сделано настолько профессионально и качественно, что я даже не почувствовала особого дискомфорта. На протяжении всей зимы я регулярно посещала клинику для лечения и всегда получала грамотные консультации и квалифицированную помощь.
Мне очень понравилось посещение этой стоматологии, потому что всё прошло быстро и аккуратно. Чистили каналы, при этом доктор всё подробно объяснял, использовали салфеточки, инструменты — всё очень аккуратненько. На все вопросы ответили, общение с врачом было приятным, молодец!
Не первый год уже сюда обращаюсь, хорошо работают. Последний раз приходил к хирургу, всё доходчиво объяснили, сказали, что где-то подлечили. Еще я вставлял зубы больше 15 лет назад у доктора Ильина, до сих пор стоят.
В стоматологии приятная атмосфера: идеальная чистота, персонал встречает с улыбкой. Я был на удалении зуба. Всё порадовало: и качество услуг, и организация приема. Особенно понравился профессионализм сотрудников — врач-хирург сделал всё аккуратно и безболезненно.
В стоматологии сразу чувствуется забота о пациентах — мне удалось быстро и неожиданно легко записаться на приём. Со мной работала внимательная и вежливая доктор-пародонтолог. Пока я была только на консультации, врач всё подробно объяснила, буквально «разжевала» информацию — это именно тот подход, который мне нравится. Общаться со специалистом оказалось комфортно, она не просто дала рекомендации, а действительно вникла в ситуацию. Я уже планирую вернуться к ней для дальнейшего лечения.
Мне провели сложную имплантацию и делали регулярные гигиенические процедуры — врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и дают грамотные рекомендации по всем вопросам. Спокойная атмосфера и внимательное отношение к пациентам, включая мою дочь, делают каждый визит комфортным.
Я тут уже не в первый раз — раньше делала протезирование. А последний раз мне наращивали сломанный зубик. Всё прошло просто замечательно, вообще без нареканий! Очень понравилось внимательное отношение стоматолога Ольги — она всё сделала аккуратненько, без малейших болевых ощущений.
Уже не первый раз доверяю свою улыбку этой клинике, и снова всё на высоте! Доктор Сергей, по-моему, Сидоренко, мастерски провёл работу с имплантами: профессионально, без суеты, с идеальным результатом. Выбрала клинику по рекомендациям — и не ошиблась! Хожу сюда давно, планирую продолжать лечение именно у них. Ценю стабильное качество и уверенность в каждом визите. Такие специалисты, как Сергей, — большая редкость.
Федоренко Владимир Николаевич качественно удалил мне зуб, он потом не болел — всё как и говорил доктор, никаких проблем не возникло. А еще это было быстро, удаление заняло около двадцати минут.
Я постоянно на протяжении 15-20 лет хожу в эту стоматологию, потому что все нравится. Последний раз я приезжал на чистку зубов от налета к Рыжковой Ларисе Андреевне. Она провела манипуляции и дала рекомендации по переходу от зубочистки к зубной нити. Обращаюсь только к ней, так как меня устраивают и ее работа, и отношение. Она может все объяснить, рассказать, да и качество ее работы - просто класс! Через пару недель собираюсь снова в нее приехать.
Ортопед в стоматологии провела подробную консультацию по моему случаю. Мы вместе обсудили проблему, после чего она направила меня на снимок, без него нельзя было точно принять решение. Доктор оказалась доброжелательной, и объяснила мне все понятно. Теперь жду следующего приема, чтобы обсудить результаты и дальнейшие действия.
Мне понравилось, как врач провёл лечение кариеса, качество работы хорошее, как и оборудование. Кроме того, кресло у меня было удобное. А еще запомнилось качество обслуживания, персонал был очень вежлив. Да и в целом в стоматологии была тёплая атмосфера.
Елена Александровна Пунашева — замечательный врач. Она всё сделала быстро, качественно и безболезненно. Сразу поняла, что меня беспокоит, и быстро вылечила. После лечения врач дала мне рекомендации по уходу за зубами, так как я чистила их неправильно. Очень рекомендую этого доктора!
Я посещала эту стоматологию примерно шесть лет назад. Сейчас я снова обратилась сюда и очень довольна. Мне понравился стоматолог Лариса Андреевна Рыжкова, она была очень обходительна, любезна и доброжелательна. Всё было сделано качественно: проведено лечение, пульпирование и поставлена пломба. Кроме того, Лариса Андреевна замечательно общалась со мной.
Лариса Андреевна Рыжкова делает свою работу на отлично — уже не в первый раз убеждаюсь в её профессионализме, а администраторы встречают вежливо и подробно объясняют все детали, что создаёт комфортную атмосферу в стоматологии.
Особенно хочу отметить стоматолога Попкову Марину — она проявила максимум внимания и профессионализма. Процедуры прошли быстро и комфортно, персонал вежливый и обходительный. Атмосфера в клинике замечательная, чувствуется забота о пациентах.
Врач Марина Сергеевна проявила не только высокий профессионализм при установке коронки, но и удивительную доброжелательность. Очень понравилось, как подробно она всё объясняла: советовала по материалам (я выбрала металлокерамику как бюджетный вариант), рассказывала о каждом этапе работы.
Хочу отметить работу стоматолога Анны Борисовны: профессионально, внимательно и очень аккуратно. В клинике приятная атмосфера, всё организовано на высоком уровне. Остались только положительные впечатления от посещения!
Я уже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию и каждый раз убеждаюсь: здесь работают профессионалы! Мне делали коронку — качество на высшем уровне, причем выполнили всё в кратчайшие сроки. Недавно пришлось восстанавливать пломбу — снова безупречный результат. Особенно хочу отметить пунктуальность и вежливость персонала: всё четко, без задержек, с внимательным отношением к пациенту. Настолько доволен обслуживанием, что уже рекомендовал клинику всем своим близким.
Доктор сделал все качественно, а сама организация работы клиники оставила приятное впечатление. Особенно оценила профессиональный подход специалиста и комфортную атмосферу во время приема. Все прошло именно так, как и должно быть в хорошей стоматологии — без суеты и с вниманием к пациенту.
Коллектив в стоматологии приятный, посещение прошло хорошо. Я обращалась к девушке-ортопеду для первичной консультации, потому что зуб нужно делать, ставить коронку. Врач провела осмотр, сделала снимок и отправила на 3D-снимок.
Хирург в стоматологии — настоящий профессионал, который качественно провел мне все услуги. Доктором я осталась довольна!
Получила отличную консультацию в этой стоматологии. Врач подробно ответил на все мои вопросы, направил на дополнительное обследование и расписал чёткий план лечения.
Я обратилась в стоматологию из-за боли. Мне понравилось, как быстро меня записали, как сразу нашли свободное окошко для приёма и как профессионально работал врач.
Я уже протезировалась в этой клинике, поэтому решила обратиться сюда из-за боли в зубе. Врач хорошо меня приняла, внимательно осмотрела, и, как оказалось, боль у меня была из-за кисты, поэтому я получила назначения, какие пропить антибиотики и как полоскать. В скором времени приду на удаление.
Стоматология Энтони на карте