Компания Супермаркет Магнит на проспекте Ленина, 43 в Северодвинске работает в сфере торговли в Архангельске и занимается реализацией. Консультанты готовы сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Так как возвращающиеся снова покупатели являются показателем хорошей работы персонала и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про актуальные акции.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (например, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - тренировать ассоциативное мышление. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: magnit.ru. Телефон организации: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит на проспекте Ленина, 43 в Северодвинске располагается по адресу: Россия, Архангельская обл, г Северодвинск, пр-кт Ленина, д 43.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/supermarket-magnit-na-prospekte-lenina-43-v-severodvinske_13767348/