Аптека Вита в Астрахани (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает жителей Астрахани ознакомиться с гомеопатическими средствами. Повседневную жизнь каждого человека сложно вообразить без покупки лекарственных препаратов, поскольку все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Но встречаются случаи, когда классические методы лечения не устраивают заболевшего. И тогда альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой имеется ряд монопрепаратов. Средства указанной группы применяют в несущественных дозах, а получение лекарственного раствора происходит путем разведения активного вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Сотрудники компании дадут вам полную информацию по интересующим позициям и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Астрахань, ул Бориса Алексеева, д 67 к а.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 08:00-21:00.
Подробности по номеру +7 800 755-00-03. Информация об организации на сайте vitaexpress.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/apteka-vita_13789565/