8 (993) 329-83-948 (993) 329-83... — показать

АРЦ Галактика Астрахань

8 (993) 329-83-948 (993) 329-83... — показать
+7 993 329-...+7 993 329-83-94 ещё
г Астрахань, ул Победы, стр 53

Про «АРЦ Галактика Астрахань»

Компания Астраханский региональный центр "Галактика"

"Галактика Астрахань" — одна из немногих компаний в России, специализирующаяся на практическом обучении в сфере бизнеса и экономики. Мы уделяем особое внимание переквалификации специалистов из различных областей, что особенно важно в условиях динамичных изменений на рынке труда и массовых сокращений в городах России.

Центральный офис нашей компании расположен в г. Астрахань, ул. Победы 53, и у нас есть филиалы в различных городах России. Наши клиенты оставляют множество положительных отзывов, отмечая высокое качество наших образовательных программ и услуг.

Кроме профессионального обучения, мы активно проводим культурно-общественные мероприятия, направленные на улучшение здоровья и активного образа жизни. Мы решаем важные социальные задачи, такие как помощь детским домам, сокращение безработицы, повышение уровня жизни населения, поддержка спортивных инициатив и личностного роста. "АРЦ Галактика Астрахань" получает множество положительных отзывов за свою социальную деятельность и вклад в развитие общества. АРЦ Галактика Астрахань, АРЦ Галактика Астрахань отзывы, АРЦ Галактика Астрахань Победы 53, АРЦ Галактика Астрахань Победы 53 отзывы https://vk.com/arcgalaktika https://yellowinfo.ru/arcgalaktika.html

Отзывы про АРЦ Галактика Астрахань (25)

4.2
Финансовая пирамида, говорят, мол, и заработок стабильный, и устроим официально, и продаем мы полезные товары, а по факту это Тяньши, загуглите, что это. Вербуют молодых людей, якобы филиал открывают новый, в городах разных находятся, при этом никакой информации нет и люди пишут тут, в покупных отзывах, что работают 3 года и т.д. 3 года новый филиал открывают? Будьте бдительны и расскажите всем друзьям, чтобы не велись сюда
Благодарю сотрудников организации за профессионализм и индивидуальный подход, организация отличается комфортными условиями и доброжелательной обстановке и внимательным отношением к вопросам.
Лучшая компания в мире! Пррдолжайте также, мы вас любим
Лучшие диагностика компьютера пабг стандоф раст калл
Здравствуйте. Устроилась в АРЦ галактика уже пол года назад выплаты ращ в месяц без опозданий и премии тоже вовремя . Надежная организация.

Частые вопросы про АРЦ Галактика Астрахань

Как узнать график работы АРЦ Галактика Астрахань ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 993 329-83-94

АРЦ Галактика Астрахань находится по адресу г Астрахань, ул Победы, стр 53
АРЦ Галактика Астрахань, АРЦ Галактика Астрахань отзывы, АРЦ Галактика Астрахань Победы 53, АРЦ Галактика Астрахань Победы 53 отзывы https://vk.com/arcgalaktika https://yellowinfo.ru/arcgalaktika.html.

АРЦ Галактика Астрахань на карте