8 (988) 070-53-05 8 (988) 070-53... — показать

8 (988) 070-53-05 8 (988) 070-53... — показать
+7 988 070-... +7 988 070-53-05 ещё
Астраханская обл, Камызякский р-н, п Станья, ул Рыбацкая, д 21
Круглосуточно

Отзывы про База отдыха Рыбацкий стан (8)

Весной отдыхали на базе. Все очень понравилось. Хотя был запрет на воблу, ни сколько не пожалели, что приехали: наловили судака и сазана. Персонал внимательный, кухня отличная. Рекомендую всем эту базу. Собираемся приехать осенью.
Егеря устроили, они правильно и отлично выполняли свою работу, помогали и подсказывали, всё рассказывали нам по поводу рыбалки, как не специалистам. По времени в базе я провёл три дня, было вполне комфортно, замечаний нет. Номер для проживания обычный, всё хорошо.
Отдыхаю на базе отдыха не первый год, езжу с 2015, потому что полностью всем доволен. Сотрудники по полной программе предоставляют все услуги, и управляющий, и егерь ни в чем не отказывают. Пользуюсь всеми удобствами по максимуму, а прилетал в последний раз на два дня. Мой друг работает и живет в эмиратах, приезжает раз в четыре-пять лет, и мы ездим на базу. Выбираю организацию, ибо знаю всех егерей.
Спокойная атмосфера нам понравилась, все было хорошо и вовремя. Приезжали вчетвером, нам всего хватало в номере, в нем была двухспальная кровать. При посещении базы отдыха важно, что рядом вода, удобно, что предоставили лодки.
Сам отдых, отношение персонала, лодки и номера мне понравились. Номера на базе отдыха хорошие, чистые. Хороший сервис, обслуживание, сотрудники доброжелательные, выполняют все просьбы. Номер в Рыбацком стане арендовал дней на пять по совету друзей.
Впечатления от отдыха в Астрахани просто на высшем уровне, по бывав на Рыбацком стане остались довольны, погода выдалась тёплой немного ветреной но это не отвлекало от отдыха на террасе, персонал вежливый, кухня отменная, правда егерь был наёмный что не помешало насладиться рыбалкой.
Приезжая вновь видно что местное руководство старается изменить базу в лучшую сторону, небольшие мелочи в виде дополнительной подсветки, обновление причала, показывает слаженную и добросовестную работу администрации базы, до новых встреч.
Выражаем огромную благодарность администрации базы отдыха «Рыбацкий стан». Вся наша группа рыбаков получила огромное удовольствие от обслуживания, от рыбалки, от общения с егерями и от кухни. Персональное спасибо Татьяне и Азамату, замечательные люди!)
Самый лучший отзыв в моей жизни! Пишу эти слова впервые от всего коллектива с искренней благодарностью! Забота и внимание от всего коллектива базы были на протяжение всего отдыха. Персональная благодарность официантам Александр и Татьяне — это лучшее обслуживание, а мы в этом знаем цену, так как мы с Анапы. Отдельная благодарность егерям Мади, Азамату и Сергею — это самые внимательные и ответственные люди. Рекомендуем всем!!! Спасибо вам большое за организованный досуг, достойное обслуживание и отдых! С огромным с чувством благодарности, гости с Матушки России.
База отдыха Рыбацкий стан на карте