Расслабиться после трудного дня, добиться гармонии тела и духа и наполнить кожу необходимыми элементами могут помочь SPA-процедуры, например массаж, ароматерапия, ванночки с морской солью, шоколадное обертывание, маски для лица или пилинг. И в связи с этим салон Фито spa в Астрахани (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам попробовать оздоровительные водные процедуры, о вариантах и свойствах которых вам подробно сообщит персонал.
Компания также приглашает посетить процедуры эстетической косметологии. В данной организации вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как ботулинотерапия, биоревитализация, лазерный лифтинг, мезотерапия, механическая чистка и т. д. Помимо возраста, сотрудники учтут специфику вашей кожи и организма в целом.
Кроме того, работники салона могут выполнить чистку лица, уходовые процедуры для лица, лифтинг, пилинг (гоммаж) и т. д.
Организация ждет клиентов по адресу: г Астрахань, пл 2-я Московская, д 49Г.
График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 967 829-96-98. Сайт организации: www.fitospa.com
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/fito-spa_13790435/