8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать

Отзывы о компании Два колеса

8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать
г Астрахань, ул Савушкина, зд 43
кабинет 219

Отзывы про Два колеса (14)

4.8
Тяжковато в плохую погоду, а так норм. Совмещаю учебу и подработку здесь. Условия неплохие, даже лучше, чем в других местах.
Хорошо здесь работать. Оборудование и форму выдают, есть поддержка и помощь. Зарплату выплачивают без задержек. Работы много.
Заработок неплохой, особенно когда много заказов. Можно подрабатывать, все необходимое выдают, для новичков есть обучение.
Понравилась возможность подрабатывать в выходные, иногда выхожу на неполный день и будни. Зарплата хорошая. Работа не самая сложная.
Два колеса
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
Работаю неделю. Норм. Пока сильно не устал, но для неактивных людей работа будет тяжелой. Объяснили, как работать, понятно.
Два колеса
Добрый день, Степан. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Здесь реально можно зарабатывать, но и хорошо работать тоже придется)) Заказов очень много)) Целый день катаешься, носишь))
Два колеса
Добрый день, Данил. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Теперь я понимаю, что значит быть курьером и насколько эта профессия требует усилий. Заказы идут один за другим, и мне действительно нравится моя работа. Оплата всегда приходит вовремя, и без каких-либо задержек.
Два колеса
Добрый день, Богдан. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
Условия выплаты зарплаты полностью прозрачны, всё объясняют сразу, без каких-либо уловок. Здесь реально можно зарабатывать, но необходимо быть готовым к трудной работе
Два колеса
Добрый день, Даниил! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
Почти год здесь работаю и не собираюсь уходить. Всё устраивает, зарплата нормальная, связь с офисом есть всегда. Работа не всегда легкая, есть нагрузка, но я привык.
Два колеса
Добрый день, Артём. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вам нравится работа. Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Я перепробовал разные подработки, но здесь мне нравится больше всего. Не обманывают, деньги выплачивают. Заказы всегда есть, без работы не сидишь.
Два колеса
Добрый день, Никита. Спасибо, что выбираете нас! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Условия работы здесь вполне честные и прозрачные никакой путаницы или подвоха. Выплаты производятся точно в срок, как было заявлено. Процесс обучения занимает минимум времени, ведь всё понятно и доступно, благодаря чему можно быстро приступить к выполнению своих обязанностей.
Два колеса
Добрый день, Иван. Спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Давно тут работаю, устраивает гибкий график, позволяет учиться. Заработок стабильный, не задерживают, условия комфортные.
Два колеса
Добрый день, Давид! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
Я работаю на собственном авто и это действительно классный способ зарабатывать. Мне нравится, что можно самому решать, когда работать, а когда нет. И чаевые здесь хорошие
Два колеса
Добрый день, Валерий. Благодарим за мнение и оценку, нам приятно. Мы поддерживаем своих сотрудников и рады узнать, что работа оставила приятные впечатления!
Два месяца уже работаю, не жалуюсь. Получаю достаточно, чтобы покупать всякие хотелки и семье помогать. Собеседование прошло без проблем, меня быстро устроили и обучили. Для подработки отличный вариант
Два колеса
Добрый день, Захар. Спасибо, что выбираете нас! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Два колеса на карте