8 (927) 280-16-19 8 (927) 280-16... — показать

8 (927) 280-16-19 8 (927) 280-16... — показать
+7 927 280-... +7 927 280-16-19 ещё
г Астрахань, ул Набережная Приволжского затона, д 17 к 1
цокольный этаж

Отзывы про Клиника Батырова (28)

Врач-гастроэнтеролог провел мне хорошее лечение, все было понятно и подробно объяснено. Она качественно провела опрос и подобрала дальнейшую тактику лечения. Сейчас я уже вижу результаты, хотя предстоит еще дальнейшее обследование. Записаться в клинику было удобно, весь процесс оставил приятные впечатления.
В клинике очень вежливые врачи и медсестры, они всегда всё объяснят и подскажут. Внутри чистота и полный порядок, при этом совершенно нет очередей, все услуги доступны, информация доносится ясно и понятно. Я обращался по урологии к доктору Серебрякову Александру Александровичу, сначала была консультация и сбор анализов, а сейчас уже прохожу полноценное лечение. Александр Александрович очень доступно и буквально на пальцах разъяснил мои результаты анализов, разложил всё по полочкам и рассказал, чего ожидать. Для меня как для человека возрастного это было крайне важно, потому что страх сразу прошел, он не говорил сложным медицинским языком, а общался по-человечески. Особенно порадовало его отношение, другие врачи могут сказать, что вы хотите в почти 60 лет, а он, наоборот, подбодрил и сказал, что всё нормально и жизнь только начинается.
Мы с ребёнком были на УЗИ у Елены Анатольевны Кузнецовой. Очень порадовало, что получилось быстро записаться на приём - удалось прийти точно в назначенное время. Врач отнеслась к малышу дружелюбно, процедура прошла спокойно, ребёнок не плакал.
Недавно посещала врача с ребенком. Шикшикеева Назира Кадырбековна осмотрела ребенка, изучила анализы и всё подробно объяснила по результатам. Назначила лечение, всё как положено. Отношение к ребенку было очень доброжелательное, врач внимательная и всё доходчиво рассказала.
Все мои ожидания полностью оправдались благодаря действительно хорошему уровню оказания услуг. Врачи великолепные, особенно хочу отметить Перегудова - очень профессиональный и внимательный. Он подробно объяснил и рассказал все, что касалось моего лечения, полностью меня ввел в курс дела. Также хочется отметить девочек на регистратуре: они всегда отвечают на любые вопросы с улыбкой и позитивом, что создает приятную атмосферу. Девушка в процедурном кабинете, которая брала у меня мазок, тоже очень профессиональна и тактична.
Нам очень нравятся сотрудники в этой клинике. Мы постоянно обращаемся сюда, чтобы сделать УЗИ. У меня недоношенный ребенок, поэтому нам крайне важно, что доктор всегда учитывает наш анамнез и подробно все рассказывает. Могу смело рекомендовать Кузнецову Елену Анатольевну за ее высокий профессионализм, тактичность и доброжелательное отношение к пациентам.
Хочу отметить очень хорошее отношение врачей к своим больным. Я была на приеме у доктора Донского, который произвел на меня прекрасное впечатление. Он общается вежливо и объясняет все моменты по своей специальности очень внятно. Доктор дает полезные советы, мне было очень комфортно с ним во время приема. С записью тоже не возникло никаких проблем, все было удобно.
Мы делали комплексное обследование ребенку, включая УЗИ сердца и брюшной полости, все прошло хорошо, приняли нас вовремя. Больше всего мне понравился Иванников Владимир Александрович, мы приходили к нему дважды, чтобы посмотреть динамику. Доктор Иванников Владимир Александрович же говорил очень уверенно и все подробно объяснил. Он дал мне как маме чувство спокойствия и внес полную ясность в общую картину состояния здоровья.
Персонал вежливый, отношение очень приятное. Особо хочу отметить Калинкину: по сравнению с врачами из других клиник она очень деликатный и профессиональный доктор. Назначила только самые нужные анализы, ничего лишнего. Компетентность врачей и отношение персонала супер.
Недавно был на УЗИ голеностопного сустава у доктора Иванникова Владимира Александровича, очень доволен. Атмосфера спокойная, очередей практически нет, всё прошло комфортно. Главное для меня в работе врача, это профессионализм, а здесь он проявился в полной мере, диагноз был поставлен правильно. Результаты я получил буквально через 5 минут, описание на листе формата А4. Врач, которому потом отдал заключение, тоже остался доволен качеством снимка и самим заключением, по итогу я получил рекомендацию посетить врача-ортопеда-травматолога.
В клинике делали УЗИ головы годовалому внуку, я осталась очень довольна, Елена Анатольевна Кузнецова - врач с отличной квалификацией. Мы давно о ней знаем, не раз уже консультировались, о ней всегда только положительные впечатления. О клинике тоже много хорошего слышали, всё это полностью подтвердилось.
Мне действительно импонирует то, как работают врачи в этой клинике. Мы проходили УЗИ у доктора Кузнецовой Елены Анатольевны и консультировались у невролога Новиковой. Доктора подробно разъясняют все моменты и демонстрируют замечательное отношение к пациентам. Мы приезжали для планового наблюдения и контроля развития, поскольку малыш родился раньше срока. К счастью, у нас всё в порядке.
На приеме у доктора Назиры Кадырбековны вместе с ребенком она вежливо и доходчиво объяснила все вопросы, дала нужные рекомендации, что очень помогло. В клинике приятная обстановка, персонал вежливый и приветливый, а помещения поддерживаются в чистоте. Пока мы были только на консультации, но также собираемся пройти УЗИ.
Врачи мне нравятся, Гинеколог Курникова очень обходительная и внимательная к своим пациентам. На приеме доктор вела себя вежливо и все подробно объясняла. Именно за эти качества и такое отличное отношение я могу порекомендовать данного врача другим.
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Астафьевой И.Г за профессиональную работу. Все прошло четко и быстро, исследование проведено тщательно, заключение выдано оперативно. Очень приятная в общении, располагает к себе. Однозначно буду рекомендовать этого специалиста знакомым!
Была на приеме у Доктора Хаджаева Д.А. Осталась под большим впечатлением. Очень грамотный специалист. Объяснил все доступным и понятным языком! Очень приветливые администраторы!
Желаю вам успеха и процветания!
Хочу выразить огромную благодарность доктору педиатру Ивановой Д.К.
Была на приеме с сыночком, врач осмотрела ребенка, прописала препараты, взвесила, измерила рост и подарила много подарков. Врач очень квалифицированная, добрая и отзывчивая. Дала свой номер телефона для важных звонков. Девочки админы очень приветливые, записали на повторный прием. Очень понравилась клиника, приеду с малышом сюда еще.
Были в клинике не первый раз. Также привожу в клинику своих близких. Всегда вежливые специалисты, квалифицированные врачи! Спасибо Руководству!
Всему персоналу и всей клинике большое спасибо. Приветливый персонал, девушки знают свою работу и всегда встречают с улыбкой. Про врачей отдельное спасибо, была у многих на приеме - Курникова, Хаджаев, Донской, Черникина, врачи с большой буквы.
Удачи, успехов, процветания.
Обратилась с проблемой в области почек и не очень хорошими анализами. Тщательный осмотр, консультация и назначенное лечение мне очень помогли! Спасибо доктору Серебрякову Александру! Буду рекомендовать!
Была на приеме у невролога Набиева Артура Марсельевича, хочу выразить огромную благодарность доктору! Обратилась с сильными головными болями, доктор изучил мои анализы и результат МРТ, назначил лечение и рекомендовал прийти на прием через месяц. На данный момент я закончила лечение, чувствую себя отлично, врач подтвердил, что по результатам анализов мое состояние улучшилось. Всем и всегда буду рекомендовать этого доктора и клинику! Отношение к пациентам просто чудесное! Чистота, имеется все для комфортного пребывания! А врач просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле доктора гинеколога Курцевой Н.Н. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.
Была на приеме у Калинкиной. Хороший гинеколог. Провела УЗИ малого таза и молочных желез. Заключение дала сразу. Очень оперативно и качественно. И сама доктор очень приятный человек. Моя оценка 5!
Хочу сказать огромное спасибо за отличное отношение к нам! Мы делали УЗИ детям. Приехали без записи, девочки нашли местечко! Доктор узист профессионал своего дела, нашла то, что многие не видели. Всей семьей будем теперь ходить именно к вам. Процветания клинике!
Огромное спасибо коллективу клиники! Мы не местные, приезжали по записи. Светлана Владимировна, руководитель, организовала нам полное обследование всей семьи! Очень понравились доктора УЗИ Иванников и Астафьева, педиатр Дарья и гинеколог Карцева Наталья. Рекомендую Вашу клинику всем знакомым, теперь только сюда!!!
Отличная клиника с нормальными ценами на все услуги. Причем можно все анализы сдать здесь же, в одном месте, что очень удобно. Хорошие врачи и медсестры, вежливые и тактичные.
Лечение проходила у Курцевой Н.Н., она очень добрая и вежливая). Спасибо ей большое!
Советую девушкам обратить внимание на эту клинику.
Хорошая частная клиника. Отличные врачи. Сдала все анализы и УЗИ, приемлемо и доступно. Рекомендую.

Удобное месторасположение в городе. Записывалась по телефону, но предварительно в соцсетях.
Не первый раз посещаю данную клинику, добрые врачи,знающие толк в своем деле. Приемлемые цены. Рекомендую
Клиника Батырова на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел