8 (917) 080-07-748 (917) 080-07... — показать

Клуб дополнительного обучения Учеба в радость

8 (917) 080-07-748 (917) 080-07... — показать
+7 917 080-...+7 917 080-07-74 ещё
5.021 отзыв
Россия, г Астрахань, ул Савушкина, д 43
201 и 202 офисы; 2 этаж

Про «Клуб дополнительного обучения Учеба в радость»

Вы решили, что настало время развивать свои таланты? Тогда Клуб дополнительного обучения Учеба в радость может стать для вас оптимальным вариантом! Здесь вы можете пройти курсы скорочтения. В компании осознают, что многим людям сложно найти даже один-два часа на обучение, и потому стремятся сделать так, чтобы вы за небольшой срок достигли ощутимых результатов. Для этой цели учителя предлагают работать в комфортном темпе, подсказывают нестандартные методы решения сложных задач и объясняют материал на понятном языке. А чтобы у учеников получилось избежать распространенных ошибок, специалисты обсуждают с ними готовые примеры работ, уделяя особое внимание их достоинствам и недостаткам. Тех, кто собрался обучаться с нуля, сотрудники познакомят с инструментами, базовыми терминами и подробным алгоритмом действий, а тем, кто желает вспомнить забытое, помогут вновь обрести утраченные навыки и получить новые. Если же вы понимаете, что способны выйти за рамки положенной программы, вам порекомендуют полезную литературу и подскажут, куда стоит обратиться, чтобы максимально развить свои таланты. О возможности заниматься по персональному плану следует уточнить отдельно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 6
Тип курсов 3

Специалисты Клуб дополнительного обучения Учеба в радость (2)

Фотография специалиста Пономарёва Светлана Игоревна
Пономарёва
Светлана Игоревна
Педагог начальной школы, педагог для подготовки к школе
Стаж 38 лет
Фотография специалиста Конькова Ирина Алексеевна
Конькова
Ирина Алексеевна
Преподаватель литературы, преподаватель русского языка, преподаватель французского языка
Стаж 29 лет

Восполнение пробелов за курс начальной школыот 600 руб. за 60 мин
Подготовка к ВПР 4 классот 600 руб. за 60 мин
Подготовительные занятия
Преподаватель Конькова И.А.
Восполнение пробелов по русскому языку и литературе за курс средней и старшей школыот 600 руб.
Подготовка к ВПРот 600 руб.
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языкуот 600 руб.
Услуги
Нейро - подготовка к письму детей 5—7 летот 600 руб. за 60 мин

Отзывы про Клуб дополнительного обучения Учеба в радость (21)

Достоинства
Мой ребенок немного отставал по русскому языку (как слышал ,так и писал)-это большая проблема для нас была.Записала сына к Ирине Алексеевне и очень поразились успехами уже по окончанию 5 класса ,написал диктант на 4 ,все разборы выполнил верно.Ходим на занятия уже 4 месяца . Спасибо большое за ваш труд и заботу о наших детях.Родителям сложно проконтролировать или объяснить тему ,которую ребенок не понял ,и благодаря занятиям -мы немного вздохнули!!! Спасибо большое!!
Достоинства
Из-за проблем со здоровьем пропустила уроки по русскому, пришлось обратиться за помощью к репетитору. Конькова Ирина Алексеевна 👩‍🏫 очень мне помогла изучить пропущенные темы и лучше понять пройденный и новый материал. Экзамен сдан на отлично 👍 , я очень довольна💕. Большое спасибо моему любимому учителю 🥰🥰🥰🥰
Мы довольны занятиями с репетитором Ириной Алексеевной Коньковой. Ребенок с удовольствием посещает уроки, а успехи в русском языке стали заметны.
Заниламась целый год, с огромным удовольствием. Хорошо закончила учебный год благодаря занятием с Ириной Алексеевной
Спасибо!!!! 🥰
Прекрасный специалист! Ребёнок занимается уже три года, сдал ОГЭ по русскому языку на " отлично".Сейчас ждём результатов ЕГЭ.
Клуб дополнительного обучения Учеба в радость на карте