Книжный магазин Читай-город на Боевой улице, 25 является одной из торговых фирм в Астрахани и занимается продажей. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и ценовой политики, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для клиента. Потому что довольные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно узнать про актуальные акции и их условия.
Также здесь вы можете найти товары для творчества. Посетителей с тонким чувством прекрасного и особенно поклонников живописи в компании могут порадовать выбором всевозможных видов красок (акварели, гуаши, акрила), перьев для графики и, разумеется, материала, на котором будет писаться картина. Здесь есть что предложить и тем, кому по душе создание объёмных фигур.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки, товары для рукоделия и хобби, канцелярия, книги.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: www.chitai-gorod.ru. Телефон: +7 800 444-84-44. Книжный магазин Читай-город на Боевой улице, 25 располагается по адресу: г Астрахань, ул Боевая, д 25.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/knizhnyj-magazin-chitaj-gorod-na-boevoj-ulice-25_13786751/