Магазин Астраханская рыбалка с Сергеичем является одной из торговых фирм в Астрахани и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более приятным для клиента. Потому что благодарные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете расспросить про актуальные акции и их условия.
Здесь предлагают снаряжение для туризма и отдыха. А также товары для охоты и рыбалки. В этом месте рады видеть ценителей активного времяпрепровождения на лоне природы, а его трудно представить без нержавеющей посуды, пенделя, фонариков, тента или же объёмного рюкзака.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 927 577-72-31 или зайдите на сайт astr-fishing.ru. Магазин Астраханская рыбалка с Сергеичем располагается по адресу г Астрахань, ул Керченская 5-я, д 8А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/magazin-astraxanskaya-rybalka-s-sergeichem_13783180/