8 (927) 570-00-358 (927) 570-00... — показать

г Астрахань, ул Яблочкова, зд 31В
Есть доставка
Сб: 12:00 - 04:00
У Терракотта пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
2000–3000 руб.

Про «Терракотта»

Terracotta – это ресторан нового формата, совмещающий в себе два направления: ресторан и клуб.
В будние дни, а также по воскресеньям, мы гарантируем своим гостям уют и спокойствие, в эти дни наша атмосфера идеально подходит для семейных, романтических и деловых встреч.

В вечера пятничных и субботних дней мы с Вами отправляемся в мир качественной музыки, веселья и отдыха после рабочих будней. В эти вечера “Terracotta” превращается в клуб, здоровая и жизнерадостная энергетика которого так полюбилась нашим гостям.

Разнообразный выбор блюд европейской и восточной кухни не оставит равнодушным никого и удовлетворит любые вкусовые предпочтения.

Мы располагаем уникальным сочетанием различных зон в одном пространстве: зона паровых коктейлей, контактный бар и вип комнаты с караоке.

Интерьер ресторана с высокими потолками и обилием воздуха дарит ощущение легкости и комфорта. Динамичные городские пейзажи с множеством светящихся огоньков за большими панорамными окнами придают особое ощущение уюта гостям, расположившимся за уютными диванчиками ресторана. В дневное время здесь много естественного света, а по вечерам простора для танцев. А еще здесь всегда много любви и внимания к гостям.
Ресторан «Terracotta» - это место, предназначенное для наслаждения вкусной едой, живой музыкой и зажигательными танцами.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Банкетные залы на 15 человек
Банкетный зал на 10 человек
Банкетный зал с караоке
Банкетный зал с кондиционером
Банкетный зал с кондиционером (до 50 гостей)
Бронирование столиков
Показать все 58

Терракотта на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве