8 (917) 080-31-778 (917) 080-31... — показать

Салон оптики Я вижу на улице Николая Островского

8 (917) 080-31-778 (917) 080-31... — показать
+7 917 080-...+7 917 080-31-77 ещё
г Астрахань, ул Николая Островского, д 65

Про «Салон оптики Я вижу на улице Николая Островского»

Салон оптики Я вижу на улице Николая Островского приглашает как следует "рассмотреть" ассортимент линз и очков. Здесь предлагают подобрать назначенные офтальмологом корригирующие очки, повышающие качество зрения вдаль или вблизи. Такие очки должны уверенно держаться за ушами и не спадать. При том любому человеку хочется носить стильный аксессуар, удачно сочетающийся с чертами лица (особенно когда дело касается солнцезащитных очков). Здесь вы можете примерить их и оценить, насколько вам комфортно в них.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Телефон: +7 917 080-31-77. Компания Салон оптики Я вижу на улице Николая Островского располагается по адресу: г Астрахань, ул Николая Островского, д 65.

Салон оптики Я вижу на улице Николая Островского – Цены

Контактные линзы Optima1200 руб. за 1 пара
Контактные линзы Oasys1000 руб. за 1 пара
Контактные линзы Precision2600 руб. за 1 упаковка
Очковые линзы
Очковые линзы Stellest Франция27 600 руб.
Очковые линзы Stellest Корея18 600 руб.

Отзывы про Салон оптики Я вижу на улице Николая Островского (17)

Приходил за очками для зрения. Большой ассортимент, обслуживание хорошее — специалисты вежливые, всё понятно объяснили. Консультанты помогли с выбором, относились ко мне хорошо, было комфортно.
Я заказывала в этом салоне оптики диагностику, очки с металлической оправой и линзы – консультант был очень внимательный. Правда, когда заказ был готов, мне не позвонили – пришлось самой уточнять. Но в целом обслуживание хорошее, главное – зрение скорректировали отлично.
Я буквально влетела в салон оптики в последние минуты перед закрытием, но меня приняли без проблем, молодой человек спокойно оформил мой заказ, хотя до конца рабочего дня оставались считанные минуты. Мне срочно нужны были контактные линзы для астигматизма (кажется, марки Alcon), и я очень переживала, что не успею их заказать перед выходными. Но персонал проявил понимание и помог решить мой вопрос, несмотря на позднее время. Особенно порадовал высокий уровень сервиса. Сотрудники действительно работают для клиентов, а не просто соблюдают формальности.
Заказывала в салоне оптики очки с металлической оправой – сделали очень быстро, всего за неделю! Очень понравилась скорость работы. Также проходила диагностику зрения: доктор всё объяснил, показал, померил, дал рекомендации – всё прошло просто замечательно.
Недавно приходил для приобретения оптики. Обслуживание в салоне хорошее, специалисты работают отличные, профессионально работают.

Реквизиты организации

Полное наименование: