Можете ли вы представить ежедневную рутину без использования техники, будь то холодильник или смартфон? Современные технические разработки облегчают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые машины склонны выходить из строя и приходится думать об их замене. Магазин Салон сотовой связи Мегафон в Кировском районе предлагает широкий выбор электронных устройств и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную вещь с учётом как функциональных преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (наушники, запасные кабели для подзарядки, защитные плёнки на экран, сменные чехлы и т.д.).
Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Сайт: www.megafon.ru. Компания Салон сотовой связи Мегафон в Кировском районе располагается по адресу: г Астрахань, ул Зеленгинская 3-я, д 56А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/salon-sotovoj-svyazi-megafon-v-kirovskom-rajone_13783611/