8 (800) 555-55-508 (800) 555-55... — показать

8 (800) 555-55-508 (800) 555-55... — показать
1.0 1 отзыв
г Астрахань, ул Савушкина, д 25 к 1а
Сб: 08:30 - 14:30

Про «СберБанк на улице Савушкина, 25 к 1а»

СберБанк на улице Савушкина, 25 к 1а предлагает линейку займов и ссуд с отличающейся процентной ставкой. Здесь можно открыть депозиты для хранения средств и счета для осуществления разнообразных нужд, к примеру, платежей, связанных с покупкой или продажей товаров, или начисления заработной платы. Кроме того, компания банковского сектора оказывает информационно-справочные и посреднические услуги, занимается выпуском дебетовых карт, расчётно-кассовыми и валютными операциями (за некоторые из них взимается комиссия).

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу: ул Савушкина, д 25 к 1а. Контактный телефон: +7 800 555-55-50. Веб-сайт: ad.adriver.ru.

Финансовые услуги 3
Функции банкомата 1

Отзывы про СберБанк на улице Савушкина, 25 к 1а (1)

1.0
Здравствуйте меня зовут Алексей Евгеньевич я инвалид второй группы по тяжкому заболеванию клиент Сбербанка на предмет получения социальной пенсии в размере 13.000 без нескольких коп.
Такая сумма маленькая получается потому что выплачиваю алименты в размере 25% своему несовершеннолетнему сыну который кстати по несчастью тоже инвалид и тоже второй группы.
Знаю как несладко живётся инвалидам и больным людям не понаслышке поскольку сам сын врача терапеата и внук врача хирурга

Решил помочь и оформить благотворительную карту подари жизнь в Сбербанке.
По карте предполагается списание 450 руб в качестве абонплаты которая пойдёт на благотворительность и списание трёх процентов со всех покупок на что я был абсолютно согласен потому что в Библии ясно сказано как нужно помогать: не огромным платежом а с миру по нитке чтобы все люди скинулись понемножку и тогда это будет эффективно и по-божески.
Я оформил карту подари жизнь с меня благополучно списали 450 руб но как гром среди ясного неба выяснилось что сбербанк не может перенести прожиточный минимум чтобы с меня не удерживали по долгу альфа-банку по кредитной карте которую я просрочил ещё 4.500 рублей.
Считайте сами сколько мне останется...
Я обратился в сбербанк и сказал что это полное безобразие что 2 месяца назад они переносили эту сумму прожиточного минимума с одной карты на другую без участия пристава.
(Сбербанк говорит что перенести не могут потому что якобы препятствует пристав что неправда поскольку пристав в этой ситуации никак не участвовал 2 месяца назад а Сбербанк благополучно переносил.
По закону я имею право выбирать с какого счёта не будут удерживаться суммы ниже прожиточного минимума.
В итоге мне сегодня в 8:30 ехать к приставу поскольку сбербанк встал в позу капризной девочки и делать ничего не хочет.
Буду надеяться только на помощь пристава.
В 12:00 дня когда мне приходит на карту пенсия.
Если она даст мне какую-то бумажку которую я отнесу в сбербанк и они её там обработают получу 13.000 если нет – минус 4.500 рублей...

Финализирую как любят говорить в кредитных организациях когда звонят по поводу просроченной задолженности:
бегите из этого сбербанка причём бегите никуда то а в Уралсиб.
Там всем пенсионерам даётся в подарок 3.000 руб за перенос пенсии а военным пенсионерам 4.000 рублей.
СберБанк на улице Савушкина, 25 к 1а на карте