Пытаясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Сервисный центр Faberlic на улице Полякова. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе выбора конкретного продукта продавцы-консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар.
Также здесь продают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Помимо выше названного, в магазине есть смартфоны, сумки, компьютерная техника.
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 909 376-48-77 или загляните на сайт faberlic.com. Компания Сервисный центр Faberlic на улице Полякова находится по адресу г Астрахань, ул Полякова, д 17.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/servisnyj-centr-faberlic_13783468/