Стараясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Сервисный центр Faberlic на улице Ленина. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно предлагает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе подбора "своего" продукта в данном месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные портфели или маленькие ключницы, сумочки на плечо или же вместительные саквояжи? - данная компания предлагает стать новым "хозяином" таких важных аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть косметика, игрушки, компьютерная техника, смартфоны.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 909 376-48-77 или загляните на сайт faberlic.com. Компания Сервисный центр Faberlic на улице Ленина располагается по адресу: Астраханская обл, с Икряное, ул Ленина, д 23.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/servisnyj-centr-faberlic_13792321/