Сервисный центр Таймсервис-Астрахань (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предоставляет услуги по ремонту оргтехники. Здешние мастера в курсе, как поломка давно привычного копировального аппарата может замедлить, а в ряде случаев даже остановить работу в офисе, и поэтому рекомендуют своевременно проводить техническое обслуживание ваших устройств. Обычно оно включает разбор, осмотр оборудования, чистку, смазку деталей, протяжку узлов и компонентов, замену расходных материалов, проверку и настройку рабочих параметров. Но даже если вы упустили момент, инженер предпримет необходимые действия для восстановления вашей неисправной техники. А если случится, что стоимость ремонта будет соизмерима с ценой нового аппарата, обязательно вас предупредит.
Помимо этого, тут ремонтируют компьютеры, видеокамеры, аудиотехнику и часы.
Адрес компании: г Астрахань, ул Степана Здоровцева, д 10. Телефон: +7 851 262-63-03. Сайт: timeservice.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/servisnyj-centr-tajmservis-astraxan_13780904/