В нынешнее время внешнему виду уделяют много внимания, и в связи с этим было изобретено большое количество особых процедур: ногтевой сервис, эпиляция, стрижка и укладка волос, а помимо этого, услуги стилистов, которые помогают правильно подобрать гардероб и макияж для слаженного образа. Школа-студия эпиляции Caramel Epil (рейтинг на нашем сайте — 4) является местом, в котором специалисты готовы позаботиться о вашем внешнем виде.
Компания приглашает опробовать методики лечебной косметологии. Они призваны помочь тому, кто столкнулся с возрастными изменениями структуры кожи, а также способствуют в ликвидации шрамов, помогают при наличии акне. Здесь возможно проконсультироваться насчет таких операций, как безинъекционная мезотерапия, термолифтинг, лазерная чистка, карбоновый пилинг, фотоомоложение, введение ботулотоксина, удаление бородавок и тому подобное.
Дополнительно специалисты салона предлагают выполнить депиляцию, а также шугаринг.
Эта организация ждет посетителей по адресу: г Астрахань, ул Казанская, д 81.
Рабочий график: Пн-Пт: 09:00-19:00.
Номер телефона: +7 917 186-61-31. Сайт: caramelepil.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/shkola-studiya-ehpilyacii-caramel-epil_13790409/