Ухоженные руки и ногти — это не утрачивающая ценности деталь образа, и поэтому Студия маникюра Zaichenko Nail Team на площади Ленина (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает услугу ухода за руками. В случае, если вам непросто выбрать из большого количества процедур для ногтей (укрепление ногтевой пластины, наращивание, покрытие LUXIO или комбинированный маникюр) — нейл-мастера салона постараются помочь разобраться в них.
В этот салон также можно обратиться, если для вас актуальны услуги визажиста. В зависимости от ваших планов (это может быть спокойный дневной, эффектный вечерний или утонченный свадебный макияж) специалист подберет соответствующую косметику: пигменты или тени для глаз, тушь, помаду, пудру, а также румяна под тип вашей кожи.
Дополнительно специалисты салона готовы выполнить дизайн и акриловое наращивание ногтей, наращивание ресниц, окраску бровей и ресниц, SPA-процедуры и т. п.
Указанная организация ждет посетителей по адресу: г Астрахань, ул Ленина, д 52А.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 851 299-89-80. Сайт: n145959.yclients.com
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/studiya-manikyura-zaichenko-nail-team_13791990/