Компания Супермаркет Магнит на улице Свердлова является одной из торговых фирм в Астрахани и занимается продажей. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её цен, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Так как довольные клиенты - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и в будущем предлагать им то, что так необходимо. В этом месте всегда можно узнать про предоставляемые акции и их условия.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые призваны укреплять мышцы пальцев (например, те же пирамидки), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Дабы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 200-90-02 или загляните на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит на улице Свердлова располагается по адресу: г Астрахань, ул Свердлова, д 90.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/supermarket-magnit-na-ulice-sverdlova_13782129/