Компания Супермаркет Магнит на Жилой улице, 9 работает в области торговли в Астрахани и занимается продажей. Сотрудники готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более комфортным для покупателя. Потому что постоянные клиенты являются показателем процветания и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно узнать про действующие акции и их условия.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели помогают совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), куклы - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 200-90-02 или зайдите на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит на Жилой улице, 9 располагается по адресу: г Астрахань, ул Жилая, д 9.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/supermarket-magnit-na-zhiloj-ulice-9_13782173/