А вы можете представить свой день без техники, будь то электроплита или звуковые колонки? Современные технические решения упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые устройства склонны терять в производительности и им может потребоваться замена. Интернет-магазин Телекоммуникационная компания МТС на улице Победы занимается реализацией электроники и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы помогут подобрать вещь исходя как из технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (запасные кабели для подзарядки, защитные плёнки на экран, bluetooth-гарнитуры, сменные чехлы и тому подобные).
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.5.
Сайт: mts.ru. Телефон организации: +7 800 250-08-90. Телекоммуникационная компания МТС на улице Победы располагается по адресу: г Астрахань, ул Победы, д 53.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/telekommunikacionnaya-kompaniya-mts-na-ulice-pobedy_13780316/