Трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без использования полотенец или сон без пуховой или перьевой подушки и укрывания одеялом. В поисках нужного комплекта спальных принадлежностей можно заглянуть в магазин Торговый дом Текстильный мир в Астрахани. В данном месте предоставлен выбор одно- и двуспальных наборов постельного белья всевозможных цветов, с изображениями и без (конфигурация обозначена на упаковке или во вкладыше). Кроме того, тут можно купить полотенца для кухни и ванной и другой текстиль для дома.
Также здесь вы можете найти товары для дома. В таких бытовых универсамах имеется возможность как купить определённый штучный товар, так и, если нужно, основательно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую, кстати, выгоднее брать в большей таре.
Кроме того, в магазине есть декор и предметы интерьера.
Рейтинг магазина на Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 905 361-67-49. Компания Торговый дом Текстильный мир в Астрахани располагается по адресу г Астрахань, ул 3-я Интернациональная, д 40.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/torgovyj-dom-tekstilnyj-mir_13783089/